pm2.5_icon
PM2.5值 33低
03/22
星期五
19°
22°
03/23
星期六
16°
16°
03/24
星期日
15°
21°
03/25
星期一
17°
24°
03/26
星期二
17°
23°
03/27
星期三
17°
23°
周四各地晴朗白天熱 早晚舒適
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jun
  • 2018

歌舞伎町的夜王們:關於日本牛郎的那些事...

作者 KKday

2018/06/08 17:00
▲圖片來源/轉自KKDAY

歌舞伎町內除了有非常有名的機器人餐廳外,再往裡面走還有許多的牛郎公關店!那究竟日本的牛郎都在做什麼呢?好奇的人就看過來唷~
 

圖片來源

 

說到男公關,很多人都會將他們與性工作者聯想在一起,但其實男公關店就像是夜間版的執事店。

 

執事們服務女顧客時都是把顧客當大小姐在侍奉,而男公關也只是把你當小公主在服務,只是差在於消費高低、有無酒精飲料及吵鬧音樂~

 

圖片來源

 

就如因國科會研究而有一個半月親自「下海」的台灣大學社會系謝碩元,對酒店男公關來說,「性」被視為重要的身體籌碼,不到非常時期不會輕易使用;任意使用性除了會無法抓住客人,還會連帶的遭到道德譴責。

 

可見他們做的也只是普通的服務業,畢竟光靠身體是留不住客人的。

 

圖片來源

 

日本公關店的牛郎主要是靠賣酒在抽成,所以為了能使來店的顧客能為他們多點些酒,當然不能使顧客有不好的印象,因此從點菸、倒酒、折毛巾到聊天時的禮節都需經過嚴格訓練!

 

圖片來源

 

不僅如此,店內華麗的裝潢,燈光美、氣氛佳,再加上從點菸到倒酒都有個專業執事般的牛郎為你服務,可以暫時讓你體驗一下小公主的感受~

 

圖片來源

 

如果幸運的話,有節目時、或者有男公關生日、又或者女顧客為了捧自己喜愛的男公關而築起香檳塔時樂趣便會加倍!

 

 


《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒

《TVBS》提醒您:
◎吸菸有礙身體健康,戒菸專線0800-636363
◎吸菸能導致肺癌、心臟血管疾病及肺氣腫

 

延伸閱讀

 

韓國情侶都在這些地方約會 最後一個不怕分手就去吧!

 

泰國清邁 10大必吃美食全收錄

 

東京交通總攻略 搞懂這6點輕鬆遊!

更新時間:2018/06/08 17:05
本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

KKday

成立於2014年,台灣第一個Local Tour電商平台。熱愛旅行,深知旅行的核心本質——正是「體驗」。蒐集全球53個國家、170個城市,超過5000種獨特旅遊體驗,期望將最獨到的在地深度體驗帶給每一位旅行者,創造旅行體驗的最大值。

  • 你可能會喜歡