pm2.5_icon
PM2.5值 17低
09/22
星期日
21°
28°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
30°
09/27
星期五
24°
30°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Dec
  • 2018

【翻書占卜】2018/12/23-12/29感情運勢

作者 小龜

2018/12/22 16:40
▲示意圖,非當事畫面/ShutterStock/版權所有,嚴禁轉載

占卜流程

 

1:隨意拿取一本有頁碼的書

 

2:想著測驗題目,心裡默唸三次

 

3:將書打開,記下第一眼看到的頁碼

 

4:頁碼個位數字即結果,對照下面的答案即可

 

 

 

 

 

 

 

如果您的個位數字是 0 5

 

解答:

    可能在本週要特別小心容易產生誤會的狀況,因此而做出錯誤判斷。 也就是說在感情上,容易對對方的行動感到誤解,可能會過度悲觀或是過度樂觀的看待。因此,建議在這個星期上,不要冒然的行動,可以的話建議多詢問朋友建議或是乾脆行動上趨於保守會是比較好的選擇。

 

如果您的個位數字是 1 6

 

解答:

    心情上很容易低潮,也就是很容易一個不小心就玻璃心了。 所以,非常不建議不小心沉不住氣而有太多感情上的行動。因為不管是怎麼樣的行動,中間難免都有等待時間,這段時間會令你特別特別難受…完全無法承受的住,更嚴重的話甚至會影響睡眠的狀態。

 

如果您的個位數字是 2 7

 

解答:

    目前心情上覺得一切似乎已經結束,不抱什麼希望與期待,像是心死的感覺。 話雖如此,很多時候這反而才是反擊的時候。畢竟,你還有什麼好失去的呢?  不如就好好的在這個星期再努力與積極的拼一次吧!  不管結果如何,會遠比現在的你更好受,也不會留下遺憾的。

 

如果您的個位數字是 3 8

 

解答:

    靠著自己的直覺,往往都能夠突破難關。 因此如果目前與曖昧對象的狀態有點卡關的話,相信自己的直覺與判斷,往往都能夠找出突破口。 而這個能力當然對於桃花運勢也有幫助。這個星期在桃花運上得到加分,也容易有更多機會遇到新對象,靠著感覺也往往都能夠快速篩選出好壞桃花。

 

如果您的個位數字是 4 9:

 

解答:

   新的一週,桃花運勢上的加分是會令你感到最強烈的。 可以的話建議多花點時間與朋友相處或聚會,甚至主動的參與社交活動,不只容易碰到桃花,甚至進展都會相當的快速。 而與心儀對象的互動上,也會相當的曖昧,互動上也相當不錯,建議可以更多的主動哦!

更新時間:2018/12/22 16:40
本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

小龜

  • 專長為塔羅牌、占星。 喜歡用簡單的方法,讓大家可以快速的進入命理的世界!首創翻書占卜,希望藉由這個測驗方式讓大家都可以簡單的在家裡自我占卜與了解自我!

  • 你可能會喜歡

    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!