pm2.5_icon
PM2.5值 14低
04/22
星期一
24°
28°
04/23
星期二
23°
28°
04/24
星期三
23°
29°
04/25
星期四
24°
29°
04/26
星期五
23°
27°
04/27
星期六
23°
27°
鋒面位於北部海面 大氣環境不穩定
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • May
  • 2018

【翻書占卜】2018/5/20-5/26感情運勢大公開!

作者 小龜

2018/05/20 08:00
▲示意圖,非當事畫面/ShutterStock/版權所有,嚴禁轉載

占卜流程

 

1.隨意拿取一本有頁碼的書

 

2.想著測驗題目,心裡默唸三次

 

3.將書打開,記下第一眼看到的頁碼

 

4.頁碼個位數字即結果,對照下面的答案即可

 

 

 

 

 

 

 

如果您的個位數字是05

 

解答:

 

狀況上的穩定,以及安定感。在這個星期,可能會一改之前狀況起伏、難以捉摸的狀況。相反的,事情不只穩定下來,也常常朝著自己所期待的方向前進當中。步調雖慢,但是至少依然是好事情,就多一點耐心去體會囉!

 

如果您的個位數字是1或6

 

解答:

 

感情運勢相當不錯,請務必把握這個星期!如果已經被過去低潮或卡關、瓶頸已久的狀況感到厭煩,建議可以趁著這個星期的運勢,多積極一點!

 

可能真的心很累,也早已不抱什麼期待了,至少稍微加把勁一些,畢竟,也不會有什麼損失的,不是嗎?加油!

 

如果您的個位數字是27

 

解答:

 

心態上很積極,也很急著希望狀況可以改善、或是更進一步。但在這星期裡努力的過程中,容易感到處處受挫,凡事容易不順遂,令你更加心煩、心累。

 

其實直接的行動倒不必,這個星期在溝通能力上獲得運勢的提升。可以的話多多跟自己心儀的對象說說話就可以了!大可不必勞師動眾的不斷邀約哦。

 

如果您的個位數字是38

 

解答:

 

桃花運勢相當的不錯,可以多多參與跟朋友的聚會,很可能會剛好的被朋友介紹機會哦!正追求特定對象的朋友,目前暫時是卡關、瓶頸當中。

 

很可能做什麼都容易失敗或把狀況變更糟。不如反其道而行,暫時什麼都先不要做了,搞不好因此而有些奇蹟也說不定哦!

 

如果您的個位數字是4或9

 

解答:

 

自己的情緒很不穩定,非常容易情緒化,自己也控制不住,因此在跟心儀對象互動時要特別小心,不要不小心失控而說錯了話!另外也要特別注意爛桃花的問題。這個星期特別容易有糾纏型的爛桃花,令你甩也甩不掉,煩死啦!

 

延伸閱讀

【塔羅測驗】幸福在哪裡?你的幸福指數大公開!

【靈數心理測驗】我就是放不下 一窺你在感情裡執著的指數!

【生活靈數占卜】心該春暖花開了 要怎麼做才能擁有幸福愛情?
 

本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

小龜

  • 專長為塔羅牌、占星。 喜歡用簡單的方法,讓大家可以快速的進入命理的世界!首創翻書占卜,希望藉由這個測驗方式讓大家都可以簡單的在家裡自我占卜與了解自我!

  • 你可能會喜歡