pm2.5_icon
PM2.5值 26低
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
30°
11/18
星期一
20°
25°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
18°
24°
北東變天!東北季風抵達 北部全天濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Feb
  • 2018

【2/4~2/10曼樺生肖TOP 3 】牛兒採取行動,羊兒洋洋得意

作者 曼樺

2018/02/02 09:30
▲示意圖,非當事畫面/ShutterStock/版權所有,嚴禁轉載

本周事業運前三名:

 

1.羊:本周運勢洋洋得意,為第一名,各方貴人陸續出現,多所提拔,你也很努力,把握年前的機會。

 

2.龍:本周氣勢不凡,為第二名。新的一年有許多利於你的工作升遷訊息,要好好把握機會。

 

2.猴:本周運勢翻吉,同為第二名。工作繁重做來很有成就感,獨立作業者有新的工作及斬獲,是好兆頭。

 

3.蛇:本周運勢上升,光芒突顯,為第三名,新官上任三把火,人事命令、工作指令都在這周。

 

3.馬:本周運勢超夯,馬上展雄風,同為第三名。人際關係暢旺,好事盡來,把握契機,錯過可惜。

 

本周財運前三名:

 

1.羊:本周財運超旺,許多人忙著準備過年了,你還在努力賺錢,並且賺錢的機會很多元。

 

2.狗:本周財運不凡,許多積欠已久的業務款項,終於在本周全部回籠,收錢愉快,財氣滿盈。

 

3.雞:本周財運掌聲鼓勵,團隊業務榮耀成績,會在近期公佈,你也得到努力之後的相對滿意報酬。

 

本周愛情運前三名:

 

▲示意圖,非當事畫面/ShutterStock/版權所有,嚴禁轉載

 

1.蛇:本周愛情運勢暢旺,單身者很容易遇到心儀的對象。家庭氣氛也會變得非常融洽。

 

2.兔:一家人開心的相處,起床,吃飯,看電視,聊天,這是你這三個月來難得的放鬆休息。

 

3.牛:清楚知道自己要的對象,願意積極採取行動,新的一年,你不再是同事眼中老牛拖慢車了。

 

本周健康運前三名:

 

1.蛇:朋友開了瑜珈館,影響了你的運動好奇心,意外收穫不少,身體也變柔軟了。

 

2.兔:年節前胖過頭的體重,近二周終於調整回來,還好你堅持每周上健身房運動,少量多餐多喝水。

 

3.狗:決定去動美容小手術,新的一年新的人生,沒有醜女人,只有懶女人,沒有溶不了的脂肪。

本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

曼樺

  • 專長風水、生肖解析等,河洛派嫡傳弟子、智陽堂生命哲學易術館負責人、中國河洛理數易經協會學術顧問&常務理事等。

  • 你可能會喜歡

    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!