pm2.5_icon
PM2.5值 19低
09/24
星期二
21°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
28°
09/29
星期日
23°
28°
周二三四北部東台零星雨 早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Jan
  • 2018

【1/21~1/27曼樺生肖TOP 3 】狗兒偏財運佳,馬兒如膠似漆

作者 曼樺

2018/01/19 16:42
▲示意圖,非當事畫面/ShutterStock/版權所有,嚴禁轉載

本周事業運前三名:

 

1.狗:本周運勢突破重圍,氣勢當旺,為第一名。想要做很多事與計畫,也一一在進行中。

 

2.牛:本周運勢出現好轉,為第二名。好運超乎自己想像的旺盛,一定要抓住機會,乘勝追擊。

 

2.羊:本周運勢依然走強,同為第二名。工作忙碌有起色,相對也進帳不少,你感到開心。

 

3.虎:本周運勢轉旺,過了一年真的轉運了。同業裡許多人找你合作,讓你笑顏逐開。 

 

本周財運前三名:

 

1.狗:本周財運明亮,偏財收入超過預期。不過千萬別逢人買單,小心成為過手財。

 

2.虎:本周運勢轉旺,令人羨慕。財運不凡心想事成,有偏財收入讓你笑顏逐開。

 

3.兔:本周運勢小吉,突然收到別人欠你許久的錢。手頭工作告一段落,剩下的事,都是禮尚往來人情世事。

 

本周愛情運前三名:

 

1.蛇:兩人享受難得的國外之旅,這趟出遊是規劃許久的,因此你們不放過任何有趣的細節。

 

▲示意圖,非當事畫面/ShutterStock/版權所有,嚴禁轉載

 

2.牛:愛情是難捨難分的,從陌生到曖昧,到近日雖然未達戀人,卻是滿溢著的甜蜜。

 

3.馬:心情好,帶動你天生愛逗人的本性,帶動對方也因此而意亂情迷,倆人如膠似漆濃得化不開!

 

本周健康運前三名:

 

1.馬:健康運不錯,你依然維持運動的習慣,並有意發展為自己的事業,真是健康模範生。

 

2.豬:天天火鍋,麵條等,吃得保暖的同時,運動量卻明顯不足,要多加注意。

 

3.龍:喜歡K歌導致喉嚨聲嘶力竭用力過猛,或是愛盯著手機螢幕,還是得注意身體健康並自我克制。 
 

更新時間:2018/01/19 16:42
本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

曼樺

  • 專長風水、生肖解析等,河洛派嫡傳弟子、智陽堂生命哲學易術館負責人、中國河洛理數易經協會學術顧問&常務理事等。

  • 你可能會喜歡

    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!