廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方
  • 歷史搜尋:
  • 熱門搜尋:
    發票換肝毛小孩發票中獎張洪量印度演歌雙棲廁所情侶飆罵師長
  • 搜尋:

    郭台銘 結果共8,179筆

  • 輸贏就差50萬票!賴清德民調飆破4成 3理由揭:他如何不恐懼?

    2024總統大選最後倒數一個月,根據《美麗島電子報》昨(7)日公布的最新民調,民進黨「賴蕭配」支持率首飆破4成來到40.1%,但媒體人張禹宣分析,「賴蕭配」與國民黨的「侯康配」的預估得票數差距僅落在39萬到68萬之間,直言「賴清德要如何不恐懼?」
    2023/12/08 14:03
  • 柯文哲民調怎麼救?媒體人籲「少說這些話」:不能增加敵人

    自11月23日的「君悅會」後,許多民調都顯示,民眾黨總統候選人柯文哲的支持度因此受挫。對此,柯文哲除了近期頻頻接受節目專訪外,也在YouTube頻道開播「KP TV」,試圖透過空戰的方式挽救持續下滑的選情。不過,資深媒體人黃揚明也提供建議,認為柯文哲應減少一類型的話語,「不能增加敵人」。
    2023/12/08 11:36
  • 爭取郭台銘歸隊!趙少康:打給他都進語音信箱

    國民黨副總統參選人趙少康到台中參加侯友宜台中市婦女後援會成立大會,被問到是否爭取郭台銘回歸,他也強調,現在每兩三天就打一次電話,但郭董的電話都進語音信箱!
    2023/12/07 19:59
  • 告周玉蔻影射小三敗訴 高虹安痛批:輕率且不負責任

    新竹市長高虹安不滿去年選舉期間被影射是介入別人婚姻的「小三」,控告資深媒體人周玉蔻加重誹謗且意圖使人不當選。台北地檢署調查結果今(7)日出爐,對周玉蔻做出不起訴處分。對此,高虹安在臉書發文抗議表示,周玉蔻及她所提及的名嘴自始至終都未求證當事人說詞,僅憑耳語謠言就逕自採信,相當輕率且不負責任,高虹安強調將會再與律師討論,以其他司法途徑捍衛權益。
    2023/12/07 16:31
  • 不滿被影射小三!高虹安怒告周玉蔻敗訴 男友離婚時間曝

    媒體人周玉蔻去年在臉書發文指出鴻海創辦人郭台銘反對新竹市長高虹安與助理李忠庭交往,理由竟然是因為李忠庭當時有老婆,當時正在競選新竹市長的高虹安不滿被影射是「小三」,控告周玉蔻加重誹謗及意圖使人不當選,指出早在兩人認識前李忠庭就已於2015年離婚。台北地檢署調查結果今(7)日出爐,指出周玉蔻的言論雖與事實不盡相符,但並非全然無根據,處分不起訴周玉蔻。
    2023/12/07 12:18
  • 民調落!藍白分的不好 柯:郭的帳記我頭上

    藍白上演分手擂台之後,民眾黨總統候選人柯文哲,多份民調柯吳配墊底,跟第二名的侯康配差距拉大,柯文哲今天晚間(12/6)上網路直播,接受媒體人王淺秋專訪,他說用模擬考比喻,但也坦言,這代表藍白分手的過程,做得不夠好,但心裡又想,為什麼把郭台銘的帳都記在他頭上,但他算了,本來就是概括承受。
    2023/12/06 23:32
  • 「白衣藍褲」抬頭 侯康揪藍不分區拍形象照

    國民黨正副總統候選人侯友宜跟趙少康,晚間找來不分區立委提名人拍攝形象照,除了提振士氣也希望拉抬選票!趙少康就喊話「好朋友」鴻海創辦人郭台銘,為了大局趕快歸隊,國民黨主席朱立倫也說,有任何不滿,都怪他一人就好。
    2023/12/06 23:30
  • 回顧整合破局 柯文哲怨「郭台銘的帳記我頭上」:概括承受

    2024總統大選邁入倒數階段,而近來多份民調顯示,民眾黨參選人柯文哲的支持度嚴重下跌,慘淪「老三」。柯文哲今(6)日接受網路節目訪問,對此表示,投票那天高就好,並指自11月24日登記後,民調不起,顯然是「藍白分」過程做得不好,「我心裡想說『那個是郭台銘的又不是我的,啊你們怎麼把郭台銘的帳記在我頭上』」,柯文哲認為,就是概括承受,沒辦法。
    2023/12/06 21:37
  • 趙少康喊話郭台銘「為了大局回來吧」 朱立倫:不滿都怪我

    鴻海創辦人郭台銘退選後,動向引發關注,國民黨副總統參選人趙少康今天向郭台銘喊話,為了中華民國的大局,回來吧。國民黨主席朱立倫也表示,有透過各種管道聯繫郭台銘,希望大家能團結在一起,過程當中有任何的不滿都怪他。
    2023/12/06 19:49
  • 呼籲歸隊!趙少康喊話郭台銘回國民黨、跟柯文哲不對決

    藍白郭「君悅會」之後正式合作破局,不過,國民黨副總統參選人趙少康今(6)日喊話鴻海創辦人郭台銘為大局回來國民黨;國民黨主席朱立倫則說,有任何不滿都怪他個人。趙少康也向民眾黨釋出善意,指跟民眾黨總統參選人柯文哲沒什麼好對決,將來合作機會很多。
    2023/12/06 19:20
  • 國民黨釋善意!鬆口立委可邀郭台銘站台 郭辦正面回應了

    2024總統大選藍綠白「三腳督」態勢底定,藍白合作破局後,國民黨內爆出「禁柯令」,要求黨內立委參選人不得邀請民眾黨總統參選人柯文哲站台,不過隨著鴻海創辦人郭台銘退選,「禁郭令」如今也解除,國民黨文傳會主委林寬裕今(6)日表示,黨中央定調,總統候選人是競爭性質,目前沒有開放的問題,但郭台銘已總統非參選人,是否邀請郭台銘站台,交給各地小雞們自行評估。
    2023/12/06 15:41
  • 月租要50萬!高雄侯康配巨幅看板上架 背後免錢原因曝光

    人來人往的新崛江商圈有一處大型的廣告看板,因為月租金昂貴,因此「誰」租下刊登都會成為高雄人討論的話題,不過這裡原先是由郭台銘承租懸掛總統連署廣告使用,但隨著郭董退選後廣告已敲敲撤下,沒想到現在由國民黨正副總統候選人侯友宜、趙少康租下,而背後竟不花一金一銀,消息曝光後引發熱議。
    2023/12/05 18:17
  • 挺郭派系強勢回歸!挺「侯康」 動員花蓮、雲林、屏東萬人誓師

    2024總統大選倒數不到40天,國民黨總統參選人侯友宜舉辦全台15場大型造勢活動,12月10日花蓮場、17日屏東場、26日雲林場受矚目,花蓮立委傅崐萁、屏東縣議長周典論、雲林前縣長張榮味等過去支持鴻海創辦人郭台銘的地方派系人士,已全力轉為支持侯友宜,屆時將可望現身力挺侯友宜。
    2023/12/05 15:23
  • 比破局還慘! 馬、朱、侯、柯因「協商」遭列被告

    上個月15日,藍白兩黨一度在前總統馬英九的見證下,於馬辦簽署合作協議。沒想到最後不僅沒能順利合作,現在馬、朱、侯、柯四人,還因為涉嫌違反選罷法中的「搓圓仔湯」調款,被台北地檢署列為被告!
    2023/12/04 20:09
  • 倒戈?才爆哭挺郭台銘到死!女星奔柯文哲前吐9字 結局傻眼

    鴻海創辦人郭台銘上月底宣布退出2024總統大選,郭董鐵粉、71歲資深女星恬娃爆哭整個晚上,堅持力挺對方到「沒有呼吸為止」,沒想到昨(3)日卻出席民眾黨總統參選人柯文哲站台活動,向對方說一句話,結局曝光。
    2023/12/04 14:15
  • 昔挺郭!今與侯友宜「同框」 宣明智:支持他

    國民黨總統參選人侯友宜,今天出席藍營立委參選人張斯綱的競總成立大會時,除了有多位藍營民代現身同框,就連曾郭台銘「選總統」的聯電榮譽副董事長宣明智,都現身迎接,而宣明智也表示,自己跟侯友宜都是多年的老朋友,「會支持他」,但也會支持柯文哲。
    2023/12/03 12:46
  • 公開遞橄欖枝?賴清德喊願「聯手郭台銘」 拋1計畫釋善意

    2024總統大選在即,藍、綠、白陣營總統參選人更是行程滿檔,其中代表民進黨投入選戰的賴清德,於今(2)日晚間出席嘉義市競總成立大會時,除了為一眾立委助選拉票之外,也拋出自己的主軸理念,並在言談間提到鴻海集團創辦人郭台銘的「癌症醫院」計畫,承諾自己如果當選總統,一定會全力支持、推動,用公私合作的形式盡可能提高人民福祉。
    2023/12/02 22:16
  • 退選後仍心繫台灣!郭台銘「忍淚悼念至親」宣示:正式啟動

    鴻海集團創辦人郭台銘成功通過參選總統的連署門檻,不過在登記截止最後一天,透過手寫信宣布退選,為政壇拋下震撼彈。沉寂約一個星期後,郭台銘今(2)日上午再度發聲,但完全沒有提到當前的總統大選,而是感性地悼念逝世15年的親弟弟郭台成,以及亡妻林淑如。由於兩人都是因癌症過世,郭台銘表示,不希望有人再像他一樣失去至親、摯愛,決定正式啟動在台灣興建癌症醫院的夢想。
    2023/12/02 09:01
  • 吳欣盈遭指雙重國籍 柯文哲揭1盲點:有美國籍早就出問題

    鴻海集團創辦人郭台銘副手賴佩霞先前為了參選,放棄自己的美國國籍,民眾黨副總統參選人吳欣盈,近期也被質疑是否有雙重國籍。對此,民眾黨總統參選人柯文哲指出,吳欣盈如果有美國籍,怎麼當現任立委,「早就出問題了」。
    2023/11/29 14:41
  • 獨家專訪/侯友宜「仍不放棄郭台銘」 盼一起打拚:天天打給他!

    2023/11/29 12:11
  • 侯友宜「天天打給郭台銘」搶支持 柯辦酸:現在才珍惜太晚

    鴻海創辦人郭台銘退出2024總統大選,國民黨總統參選人侯友宜接受《TVBS戰情室》專訪時透露,君悅會後幾乎每天都打給郭,就是希望團結在野力量。對此,柯辦發言人戴于文狠酸:「侯友宜過去不珍惜,現在才珍惜,是不是太晚了點?」
    2023/11/29 11:17
  • 君悅會談藏復仇內幕!黃揚明爆「郭台銘刻意羞辱藍營」 柯粉中計了

    為促成非綠整合,藍白郭選在正、副總統候選人登記前夕,23日於君悅飯店進行會談,原本預計侯柯郭3人在2538號房協商,怎料卻硬生生變成公開的5人會談,談判過程中不僅火花四射,最後更不歡而散,其中最引起爭議的便是侯友宜公開念出柯文哲簡訊,對此,媒體人黃揚明表示,君悅會談是刻意鋪排的復仇之局,直言「柯粉中計了!」
    2023/11/29 08:35
  • 君悅會後「天天打給郭台銘」 侯友宜:讓力量更強大

    「藍白郭」君悅會談破局後,鴻海創辦人郭台銘退出2024總統大選,國民黨則組成「侯康配」對決綠白陣營。未來是否仍會整合郭台銘,國民黨總統參選人侯友宜今(28)日接受《TVBS戰情室》專訪時透露,「君悅會談後幾乎每天都打給郭」。侯友宜今晚出席「台灣工商企業聯合會30週年慶」時再回應,希望團結在野力量、讓力量更強大。
    2023/11/28 20:00
  • 柯文哲說謊?吳欣盈認曾捐24萬給民眾黨 揭真實用途

    民眾黨總統參選人柯文哲昨(27)日聲稱,到目前為止,民眾黨沒收過副手吳欣盈、鴻海創辦人郭台銘的錢,不過吳欣盈今(28)日遭揭露遞補立委前,曾捐款給民眾黨24萬4800元。對此,吳欣盈回應,24萬純粹是人才培訓,3年前進入民眾黨後,非常關切政策方向及人才培訓方面。
    2023/11/28 19:16
  • 獨/「君悅會談」破局仍不放棄整合 侯友宜:幾乎天天打給郭台銘

    「藍白郭」君悅會談破局後,鴻海創辦人郭台銘退出2024總統大選,國民黨則組成「侯康配」對決綠白陣營。未來是否仍會整合郭台銘,國民黨總統參選人侯友宜今(28)日接受《TVBS戰情室》專訪時透露,君悅會談後幾乎每天都打給郭,未來要透過各種管道來聯繫、促成整合。
    2023/11/28 18:30
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!