廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方
  • 歷史搜尋:
  • 熱門搜尋:
    綜藝大集合直播陸元琪南達毛小孩張洪量印度結束營業私密片少子化
  • 搜尋:

    郭台銘 結果共8,179筆

  • 郭台銘退選!無緣當第一夫人 曾馨瑩秀「一張照」吐心境

    原本挟90萬份連署書欲獨立參選的鴻海集團創辦人郭台銘,繼藍白破局之後,24日正式宣布退選。妻子曾馨瑩無緣當第一夫人,並於老公退選後首度在社群網站發文,貼出「一張照」,似乎在表露心境。
    2023/11/28 15:39
  • 郭台銘開2億美金要柯文哲當副手? 郭辦鬆口回應了

    藍白合破局後,兩黨總統參選人各自尋求副手登記參選。不過,民眾黨總統參選人柯文哲日前自爆,有人開價2億美元要他當副手,已退出2024總統大選的鴻海創辦人郭台銘也被外界點名。對此,郭辦發言人黃士修今(28)日給予回應。
    2023/11/28 14:30
  • 不是建中畢業!陳慕義親揭真實學歷 網驚呆:比念建中更猛

    第60屆金馬獎頒獎典禮於25日落幕,男星陳慕義以《老狐狸》奪下本屆金馬獎最佳男配角獎,而他先在台上不慎飆出國罵,更於後台受訪時狠酸鴻海創辦人郭台銘,甚至被起底,維基百科上的資料顯示,學歷為建中、台大的高材生。對此,陳慕義本人晚間就於個人臉書上曝光真相,直說自己並非建國中學畢業的學生。
    2023/11/27 20:28
  • 挺郭轉綠又一人? 盧嘉辰幫吳琪銘站台造勢

    挺郭大將國民黨前立委盧嘉辰,26日現身民進黨立委吳琪銘的造勢場合,這站台難道代表挺郭派紛紛轉向支持民進黨嗎?而宣布退選2024總統的鴻海創辦人郭台銘也喊話「永遠都在」,還準備開始幫無黨立委參選人造勢站台,另一頭國民黨考紀會則公開喊話,歡迎郭台銘幫忙藍營小雞輔選衝選情。
    2023/11/27 20:26
  • 批侯友宜唸簡訊暗算 柯文哲用「裸奔」舉例:我同意難道真去?

    中選會登記前一日,民眾黨總統參選人柯文哲、鴻海創辦人郭台銘、國民黨總統參選人侯友宜在君悅飯店會面,當時侯友宜經過柯同意、念出簡訊內容,遭柯反嗆把私人簡訊唸出來是名嘴、側翼做的事。對此,柯文哲今(27)日受訪表示,這等於是暗算,政治要有政治道德,「你要是問我說,他(侯友宜)能不能在會場裸奔,我也會說可以啊!問題是難道他真的會去裸奔嗎?」
    2023/11/27 15:04
  • 稱沒收過郭台銘、吳欣盈的錢 柯文哲:民眾黨真的窮人黨

    民眾黨總統參選人柯文哲找「新光公主」立委吳欣盈參戰2024大選,遭外界質疑是為了選舉經費跟財團靠攏。對此,柯文哲今(27)日接受廣播節目專訪,強調吳欣盈當立委到現在,民眾黨都沒拿過她的錢,就像到現在為止,也沒有拿過鴻海創辦人郭台銘的錢,「我們真的窮人黨」。
    2023/11/27 14:32
  • 陳慕義竟是超狂學霸!奪金馬「狠酸郭台銘」 學歷被起底

    第60屆金馬獎頒獎典禮於25日落幕,除了影帝吳慷仁與史上最年輕金馬影后林品彤被瘋狂討論外,以《老狐狸》奪下本屆金馬獎最佳男配角的陳慕義,除了在台上不小心飆出國罵外,更在後台受訪時狠酸鴻海創辦人郭台銘。被網友譽為是「史上最佳得獎感言」,而近日陳慕義再度被起底,是位建中、台大的高材生。
    2023/11/27 14:00
  • 奪金馬酸郭台銘?陳慕義昔嗆爆「KP腦袋空空」 網狂讚:看見真理

    第60屆金馬獎於25日圓滿結束,電影《老狐狸》一共奪下最佳導演、最佳男配角、最佳造型設計、最佳原創電影音樂等4項獎座,成為本屆最大贏家,其中,新科男配角陳慕義在後台受訪說:「最近不是有一個人很有錢,做了一些奇奇怪怪的事。」被外界認為是在狠酸郭台銘,引發熱議。如今,更有網友挖出他曾發文嗆「KP腦袋空空」,所指的疑似為民眾黨總統候選人柯文哲。
    2023/11/27 12:43
  • 民調/藍白合破局怪誰?他成頭號歷史罪人 朱立倫第二名

    藍白合最終以「君悅會」鬧劇收場,《鏡新聞》今(27日)公布最新民意調查結果,有24.8%認為民眾黨總統參選人柯文哲負最大責任,第二名則是國民黨主席朱立倫的15.6%,接著才是國民黨總統參選人侯友宜、柯辦總幹事黃珊珊、鴻海創辦人郭台銘。
    2023/11/27 10:22
  • 賴佩霞放棄美國籍!被諷成「最大輸家」 醫師提2點:不認為

    鴻海集團創辦人郭台銘與藝人賴佩霞,本(11)月24日宣布退出2024總統大選,並表示這是2人三思之後,為台灣所做出的最好決定,而賴佩霞日前因為這次選舉,不但放棄自己的美國國籍,更辭演了舞台劇《蘑菇》,所以被外界諷刺是這幾個月來的最大輸家。對此北市聯醫內科醫師姜冠宇表示:「完全不認為」。
    2023/11/26 15:03
  • 影音/賴佩霞變「棄選之人」 曝擔任副手「驚人薪資」

    2023/11/26 14:45
  • 叫侯友宜念柯文哲簡訊? 朱立倫:受辱下的必要澄清

    「藍白郭」君悅三方會談破局,國民黨總統候選人侯友宜當晚公布民眾黨總統候選人柯文哲傳的簡訊內容,透露柯說「(鴻海創辦人)郭台銘要棄選,可是他要有面子,所以我們要給他一個面子」,掀起當天會談高潮,傳出背後是受國民黨主席朱立倫指導。對此,朱立倫今(26)日被問到時未正面回應,僅稱這是在受辱、被曲解下必需的澄清。
    2023/11/26 14:08
  • 為自己造勢!10位「出書」政治人物 他每本都親自簽名

    選舉出書造勢大比拚! 這兩年選舉期間,不少政治人物出書為自己造勢,除了傳達理念,也能為自己過往政績留下紀錄。今天《DailyView網路溫度計》透過《KEYPO大數據關鍵引擎》輿情分析系統,統計整理出十位出書造勢的政治人物,除了總統參選人柯文哲、郭台銘以外,你有猜到還有這些人上榜嗎?
    2023/11/26 12:04
  • 藍白合破局內幕!郭正亮爆「吳欣盈非首選」 驚吐:柯文哲恐後悔了

    藍白合在2024正、副總統候選人登記前夕,舉行侯柯郭會談,本應是3人先行在房間密談,沒想到最後不僅硬生生變成5人公開對談,最後更鬧得不歡而散,讓外界看傻眼,到了隔日登記最後期限,國民黨總統參選人侯友宜、民眾黨總統選人柯文哲各自帶著副手趙少康、吳欣盈趕赴登記,藍白合正式宣告破局。對此,前立委郭正亮進一步點出真正原因,直言「搞不好柯文哲現在已經有點後悔」。
    2023/11/26 08:00
  • 不受郭台銘退選影響! 曾馨瑩出席慈善拍賣

    鴻海創辦人郭台銘和賴佩霞的組合,最終無緣2024,退選告終,賴佩霞開直播,曝光她願意擔任郭台銘副手的薪資,而郭台銘的太太曾馨瑩則是心情似乎不受影響,今天(25)出席慈善拍賣活動。
    2023/11/25 23:56
  • 金馬60/新科男配角「台上罕見開砲」 狠酸郭台銘:做一堆奇怪事

    第60屆金馬獎頒獎典禮今(25)日於國父紀念館登場,67歲陳慕義打敗陳澤耀、傅孟柏、林保怡、黃梓樂,以《老狐狸》奪下最佳男配角獎,後台受訪時金馬執委會執行長聞天祥問他《老狐狸》這個角色有什麼特別?他妙答:「特別有錢!因為以前不是找我演廟公就是流浪漢,還沒演過這麼有錢的。」認為人雖然不可貌相,但電影、戲劇可以貌相,所以才會有選角試鏡這件事,笑說從來沒有那麼有錢過,想像過後就能演出來,接著話鋒一轉,搞笑說:「最近不是有一個人很有錢,做了一些奇奇怪怪的事,把所有消息都吃掉了。」狠酸鴻海創辦人郭台銘。
    2023/11/25 21:39
  • 藍白合破局被虧「五漢廢言」 滅火器遭問反應超好笑

    滅火器主導的大型音樂祭「火球祭」睽違4年,今(25)日正式回歸樂天桃園棒球場,歷經疫情衝擊後,火球祭誠意十足、邀請了海外重量級藝人如韓國大勢Rapper LEE YOUNGJI 李泳知、日本樂團10-FEET、催淚硬核 envy等來台演出,而身為主角的滅火器,被問到藍白合23日在君悅飯店的最終會議破局,郭台銘、柯文哲、侯友宜、朱立倫與馬英九的互動充滿火藥味,被網友揶揄是「分手擂台」、「五漢廢言」,楊大正沒有多評論,打趣:「我今天是見證人,就不多說話了。」吉他手宇辰在旁邊補充:「好看啊,替忙碌的生活增添趣味。」
    2023/11/25 19:11
  • 影音/郭台銘手寫信宣布退選! 喊成全大事:人退,志不退

    2023/11/25 14:45
  • 賴佩霞喊「沒傷害任何人」!1族群慘被點名:開始就受傷

    鴻海創辦人郭台銘昨(24)日宣布退出總統大選之爭,他的副手賴佩霞跟進發聲,坦言這是三思後為台灣所做的最好決定,更指「過程中,我們沒有傷害任何人」。對此,有不少支持者不滿點名1族群被傷最深,還有人認為,從一開始「就有人受傷了」。
    2023/11/25 14:03
  • 郭台銘鈔能力薪資? 賴佩霞:收一元結緣

    鴻海創辦人郭台銘退選,跟他搭檔的副手賴佩霞昨天(11/24)開直播,直言朋友覺得失望,她某種程度也一樣,但更心疼郭台銘,至於兩人搭檔三個多月來,有無薪資,賴佩霞也透露,原本郭台銘堅持要給薪水,但她拒絕,最後只收一塊錢,這就是兩人結緣的開始
    2023/11/25 13:13
  • 賴佩霞放棄美國籍!公開驚人薪資 郭台銘「加碼10倍價」遭拒

    鴻海集團創辦人郭台銘昨(24)日宣布退出2024總統大選,與副手賴佩霞先後發聲,事後,賴佩霞是否重新申請美國護照一事,引發熱議,她透過辦公室表示沒有重新申請的規劃,晚間也在臉書開直播分開自己擔任副手的薪資,並吐露真實心情。
    2023/11/25 12:53
  • 影音/三方撕破臉「無言的結局」 郭台銘、柯文哲、侯友宜「金句」一次看

     
    2023/11/25 12:34
  • 郭台銘自願扮「桶箍」!她霧煞煞:從沒聽過 內行解答了

    2024總統大選登記截止前一日,也就是23日,在鴻海創辦人郭台銘自願扮演「桶箍」的情況下,郭柯侯一同進行了三方會談。針對桶箍一詞,不少民眾有疑問,財經網美胡采蘋也坦言,自己從未聽過這個說法,直問「到底誰會知道」?
    2023/11/25 12:25
  • 楊智伃控黃士修緊抓手!T妹嗆「濫用女權」:心機女裝受害者

    鴻海創辦人郭台銘,23日邀約國民黨總統參選人侯友宜、民眾黨柯文哲到君悅酒店進行3方會談,未料最後一次公開協商,最終仍破局收場。然而,「君悅會談」卻意外爆出番外篇,只見郭辦發言人黃士修疑似伸手阻擋國民黨發言人楊智伃,讓女方直呼噁心,網紅Tiffany「T妹」見狀後批評她濫用女權,聲援黃「男人要好好保護自己!」 
    2023/11/25 11:21
  • 郭台銘退選!柯文哲急喊「我們一定贏」 郭秒回「1符號」藏玄機

    2024總統大選震盪,鴻海創辦人郭台銘「宣布退選」,國民黨、民眾黨破局,侯友宜、柯文哲各推副手。郭台銘在宣布退選後,柯文哲也來留言,郭台銘「第一反應」曝光,悄悄留「1符號」!
    2023/11/25 11:15
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!