pm2.5_icon
PM2.5值 2低
09/16
星期一
25°
27°
09/17
星期二
25°
28°
09/18
星期三
25°
28°
09/19
星期四
25°
27°
09/20
星期五
25°
27°
09/21
星期六
24°
27°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Jul
  • 2018

夏日旅遊|不用羨慕國外 台灣也有隱藏版動物之旅!

作者 KKday

2018/07/01 08:00
▲圖片來源/轉自KKDAY

雖然很多人都以為這些行程主打親子旅遊,但是其實這幾個動物之旅,一定能打中所有愛動物的人!

 

你可曾聽說過有人在海生館裡打地鋪過夜,或是睡在動物園旁邊,早上起床還可以看見長頸鹿探頭?

 

KKday要來介紹全台最有特色的3種動物之旅,趁著今天暑假帶著家裡的小霸王一起出遊吧!

 

#1 宜蘭龜山島登島賞鯨
 

flickr/David Hsu

 

賞鯨賞豚可不是每一個國家都賞得到呢!

 

四面環海的台灣,太平洋是許多鯨豚的出沒地,不管是宜蘭還是花蓮,一到賞鯨季節,遊船一團一團的將遊客帶到海中間,迎接活潑的海豚舞動著身體,他們正在向遊客打招呼呢!

 

#2 墾丁夜宿海生館

 

 

夜宿海生館體驗,絕對是台灣特殊體驗的首選之一,但是KKday發現,原來還是很多台灣人竟然不知道海生館有推出夜宿海生館,這裏可是各國觀光客來到南台灣必遊打卡景點,而且旺季時海底隧道的床位還搶破頭!

 

現在才知道的你,要規劃行程前絕對要及早預定!
 

#3 新竹六福莊動物生態住宿
 

 

相信大家都有聽過「我們買了動物園」這部電影,沒看過沒關係,劇情大致上就是孩子與爸爸一起住在動物園並一起經營動物園的故事,電影情節在台灣也能體驗。

 

但是你不必買下動物園,位於新竹關西的六福莊,打造亞洲唯一生態度假旅館,也就是說你能真正體驗住在動物園的感覺,早晨除了能聽到蟲鳴鳥叫,你還能看見長頸鹿正站在外面等著你起床跟他打招呼呢!

 

以上3個動物之旅,你聽過哪幾種呢?如果你都沒聽過,絕對一定要找時間去體驗看看,不僅可以為孩子留下童年中美好的回憶,爸爸媽媽也能補足小時候沒有機會體驗的遺憾!

 

延伸閱讀

 

歌舞伎町的夜王們:關於日本牛郎的那些事...

 

京都河原町攻略!必逛百貨、錦市場必吃美食大盤點

 

影/瘋香港 這5個App自助行必備!

本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

KKday

成立於2014年,台灣第一個Local Tour電商平台。熱愛旅行,深知旅行的核心本質——正是「體驗」。蒐集全球53個國家、170個城市,超過5000種獨特旅遊體驗,期望將最獨到的在地深度體驗帶給每一位旅行者,創造旅行體驗的最大值。

  • 你可能會喜歡

    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!