pm2.5_icon
PM2.5值 22低
05/21
星期二
19°
23°
05/22
星期三
19°
24°
05/23
星期四
19°
26°
05/24
星期五
20°
26°
05/25
星期六
21°
26°
05/26
星期日
21°
27°
第3波梅雨鋒報到! 雷雨「由北往南下」嚴防災
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Aug
  • 2018

51歲還有白嫩修長美腿和逆天凍齡美顏!! 女神周慧敏怎麼辦到的?

作者 談談

2018/08/24 14:26
圖片來源/FB@周慧敏 Vivian Chow

 

當年的玉女掌門人周慧敏這幾天因為一張澳門演唱會的照片,引起大家一片驚訝讚嘆,白嫩細長的美腿和逆天的美顏,歐莫~讓人無法相信她今年底就要滿51歲!!!

 

 

1988年推出首張個人EP唱片《周慧敏》(姐就是霸氣,專輯名稱是自己名字),掐指一算今年已是出道30周年了!!!!年初開始舉辦巡迴香港、澳門、美國的30週年演唱會的她,在舞台上唱唱跳跳的優美體態,實在很難讓人跟「半百」這形容詞聯想在一起,傳說中的機車擋泥板女神到底是怎麼維持身材和外貌的。

 


飲食八分飽

 少油、少糖,搭配多吃魚、綜合維他命、冬蟲夏草湯進補。

 

 

不曬太陽

肌膚維持「雪白」的她表示,26歲之後沒有曬太陽(其實女神是古墓派小龍女吧),日常大多待在室內,出門時則以撐傘或長袖長褲來遮蔽紫外線。

 

 

每天敷臉

合作多年的彩妝師透露,出道以來周慧敏的妝容重點都是在薄透的「底妝」,淡妝除了有清新女神感外也不容易顯老。 另外也會每天敷臉來保持肌膚的保水性,上妝前也會先敷臉,等到肌膚滋潤度夠時才開始化妝。

  

 

規律的生活,保持心情愉快

以前還在演藝圈時難免會熬夜工作,但現在的她養成早睡的習慣不熬夜,此外減少工作把演藝事業當副業的她,盡量不給自己太多壓力、常保心情愉快,生活重心放在信仰和公益活動上。

 

 

不抽菸、不喝酒

注重養生的她,除了保持規律生活外,也會遠離酒精和二手菸來避免加速老化。

 

 

一周運動2-3次

維持身材七分飲食3分運動,瑜珈、皮拉提斯外,她也會在家使用跑步機,每次40分鐘左右。



 

以上就是(51歲)女神的保養秘笈,雖然感覺簡單,但真的做起來可不容易啊!果然"要當仙女,就得忍住凡人所不能忍"..........所以小編還是認命當個平凡宮女好了><

 

 

延伸閱讀

《延禧攻略》專訪!秦嵐演活絕美富察皇后 娘娘最愛這場戲延禧迷絕對有感觸

肌力女神Annie教妳 在家快速練出漂亮線條!(下)

2018夏季精華液推薦 毛孔出油肌膚保養必看

更新時間:2018/08/24 17:14
本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

談談

  • 談她的愛、他的心;談我的友誼、妳的唯一。

  • 你可能會喜歡

    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!