pm2.5_icon
PM2.5值 9低
08/19
星期一
27°
33°
08/20
星期二
26°
33°
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
26°
34°
08/23
星期五
26°
32°
08/24
星期六
26°
33°
中南部易有雨 北東部午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Nov
  • 2017

他離開了,是因為老天爺認為你值得擁有更好的。

作者 黑豆玄米小姐

2017/11/03 18:13
▲示意圖,非當事畫面/ShutterStock/版權所有,嚴禁轉載

D小姐的老公F出軌了,對象是他的同事、是別人的女朋友。為了追愛,F必須離婚,只是他沒有懇求他的妻子也無意給予贍養費,他選擇離家並同時提出離婚訴訟,因為只有離婚他才可以和「激情正萌芽的愛人」廝守在一起。

 

台灣的離婚訴訟採過失制度,F提的訴訟內容盡是對妻子的不實指控,D小姐精神上受到重大打擊,那個過去跟她十指緊扣的戀人,而今為了離婚而選擇汙衊她,她既無助又崩潰而到精神科報到。

 

F否認出軌,即使法院查到F 20多回摩鐵刷卡紀錄F依舊矢口否認。有必要這樣低估眾人和法官的智商和情商嗎?

 

他們沒有孩子,還不是算壞的結果,即使離婚雙方也不須糾纏,但D小姐走不出傷痛。我想告訴她的是:

 

、「上天沒給你想要的,不是你不配,而是你值得擁有更好的。

 

針對他的出軌,既然上摩鐵的次數那麼頻繁,真的很難說只是精神出軌。針對他的出軌,他既無愧咎,又對你提出不實指控這點就可以完成證實「他的人品著實其爛無比」,面對一團發臭的生物,絕對避之惟恐不及!你可以憤怒,但甩掉一個燙手山竽,你該慶幸!

 

把電影《亂世佳人》的一句台詞送給你:「上天沒給你想要的,不是你不配,而是你值得擁有更好的。」如果一個優質好男人他不愛你了,你可以傷心;但離開一個惡男,可以離開順利脫身,著實需要大肆慶祝

 

我喜歡逛賈靜雯的臉書,太勵志了!她的故事就像是告訴所有女生:一段錯愛並不會剝奪你下半生餘生幸福的能力!老天爺會補償你的。絕對不要因為一段錯愛一個爛男人就懷疑自己被愛的價值請你好好疼愛你自己!看看伊莉莎白泰勒談情說愛越挫越勇,八段婚姻!現在的你要認真思考的是:哪些是愛情以外會讓妳快樂的事,用力抓緊會讓妳快樂並擁抱更多自信的事!學會獨立並且自得其樂也是一種本事!未來的你一定會發現,骨子裡有自信的女人都是發光體~

 

二、你該問自己的是:他有哪裡好?事實是:他一點也不好,而且很糟

女人痛苦的理由往往是:「他為什麼不愛我?我哪裡不夠好」錯了,大錯特錯,你該問的是:「他有哪裡好?他忠誠嗎?他有好好珍惜我嗎?他誠懇誠實嗎?他有那些美德讓我喜歡他?」

 

愛情就是個極端浪漫又殘忍的東西,愛情靠感覺存活,感覺它說來說來說走就走,不殘忍嗎?認定每段愛都能天長地久才是個錯誤的假設題!人們之所以可以保持忠誠,有兩個理由夠愛,愛的夠深。保有高度的道德標準,並且自律性高

 

當一對老夫老妻的戀人無法繼續相愛而分手,我會替他們感到惋惜,但我無法像旁人去責備或要求男方就一定要為感情扛責任而在一起。但一變心就「瞬間從愛人變成魔鬼」拋情棄義的男人就跟瘟神一樣可怕!如果你的戀人或你的丈夫愛上別人了,你可以傷心但無法憤怒,因為其實你也有機會愛上別人,但如果你的另一半為了結束和你的關係抑或為了個人利益而對你惡意抹黑等等,謝謝他讓你沒有難過的機會!因為我只愛善良的男人!

三、只有帶著疤,才可以讓你找到真正愛你的人。

表面愛你口口聲聲說愛你的人,不一定是真正愛你的人,要記住了,不要用耳朵談戀愛,要看他日常生活裡是否珍惜你。離婚一定有傷痛,不可否認,就像是摔了一個跟斗留下了疤,但引述我在小說《王瑩烯傳》這本書裡寫的一段話:只有帶著疤,才可以讓你找到真正愛你的人。疤雖然不可愛,卻是情感的touchstone,這麼想,就覺得不討人喜歡的疤也有它要緊的貢獻值。

 

惡質的感情落幕,讓人鬆了一口氣讓人如釋重負!

美好的感情落幕,讓人不捨讓人心殤,但畢竟有那麼好的人愛過珍惜過自己,也算無憾了;反觀惡質的感情落幕,絕對讓人鬆了一口氣讓人如釋重負!

 

只有分手時,你才可以看清楚一個男人真正的本質!

每段愛情熱戀時都是美好的畫面,幾乎所有人都一樣;只有分手時,你才可以知道一個男人真正的本質!

本質不好的男人,讓給別人,絕對不用惋惜,你要感謝對方帶走你的災難!因為本質不好心地不好的男人會惡意栽贓抹黑他人的男人就是禍害的根源,跟那種自私無良的男人過一輩子才是大不幸

更新時間:2017/12/30 01:29
本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

黑豆玄米小姐

  • 清大英文系文學組畢業,極度理性與感性,看過的日韓劇遠多於歐美影集。意外喜歡的飲品是黑豆玄米抹茶,最容易上癮的休閒活動是剪報。喜歡站在輕熟女的角度用心理學解剖每一段愛情的實驗過程。

  • 你可能會喜歡

    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!