pm2.5_icon
PM2.5值 17低
05/26
星期二
24°
32°
05/27
星期三
24°
27°
05/28
星期四
23°
29°
05/29
星期五
24°
31°
05/30
星期六
24°
33°
05/31
星期日
26°
32°
雨神再襲!鋒面今起略北抬 周二晚至周三「防強降雨」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Jun
  • 2018

真正愛妳的另一半 才會願意付出的這4件事

作者 Bella.tw儂儂

你就是美好事物的解答

2018/06/28 13:57
▲示意圖,非當事畫面/ShutterStock/版權所有,嚴禁轉載

如果問妳感情中彼此為對方付出哪些事情,才能顯示彼此相愛呢?

 

 

對於這個問題的答案每個人都不一樣,無論是每天濃情密意講電話,還是一些不經意卻貼心的小舉動,但是唯有在愛情中,雙方都願意為彼此付出這些事情,即便不用奢華或是豐富的兩人生活,即使平淡卻更充滿意義。

 

1.再忙也要撥出一點時間陪妳

 

現在的人都相當忙碌,有的時候難免忙到沒時間見面,但是如果真的深愛著對方,即便再忙也該有封關心的訊息。陪伴不一定是指在身邊,而是利用一些動作讓對方都有安全感,即便再忙,也願意讓妳安心。

 

2.有時候省著點,就是希望送妳一個妳愛的東西

 

充滿物質主義的愛情,從來就不是好的愛情,更不是說每個月都買個禮物送妳才叫真正愛妳,在金錢上,有的時候在對方想吃個小點心時願意為妳付錢,或是默默地記下妳非常喜歡卻遲遲不敢入手的一些東西,可以在特殊的日子偷偷的給妳一點驚喜。

 

 

3.勇於介紹彼此的身分

 

如果這個人不夠愛妳,當你們出去時,總是用個朋友來交代過去,這樣的感情真的沒有必要繼續下去,通常這樣的人,就是一種騎驢找馬的態度,如果真心愛妳,誰不想大肆的曬恩愛呢。

 

4.願意與妳討論未來

 

除了好好珍惜現在,當然會希望妳也能參與他的未來,當對方的未來規劃有妳時,代表對於這段關係他希望可有更長遠的規劃,而不是剎那的火花,因為愛情是一條無限延長的時間線,而不是一個激情的區間。

 

延伸閱讀

愛情中男人分4種,沒有最好的那一種,只有最適合自己的那一種

 

愛情已走到盡頭?分手前該問自己的三件事

比一般情侶更不容易 關於遠距離戀愛的3件事

「將就點」未必是壞事 有時候才能成就一段感情

本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

Bella.tw儂儂

  • DARE TO BE YOURSELF. DARE TO BELIEVE. Bella是你最信任的夥伴,看見都會女性擁有的各種樣貌,成熟,自信,追求夢想,信仰女性具有豐富的內在涵養與勇敢的自信光彩,懂你的品味格調,無需汲營他人眼光。Bella鼓勵你成為你自己,擁有最真實的信念,你就是美好事物的解答。

  • 你可能會喜歡

    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!