pm2.5_icon
PM2.5值 13低
04/23
星期二
24°
31°
04/24
星期三
23°
33°
04/25
星期四
23°
32°
04/26
星期五
24°
29°
04/27
星期六
23°
30°
04/28
星期日
23°
29°
鋒面位於北部海面 大氣環境不穩定
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Feb
  • 2018

揮別艷照醜聞!阿嬌迎接幸福的秘密…

作者 Bella.tw儂儂

你就是美好事物的解答

2018/02/07 11:45
圖片來源/Bella.tw儂儂

港星鍾欣潼阿嬌早期為香港少女團體TWINS的一員,自從一場戀愛引來的「艷照」事件後,此後就鮮少聽見阿嬌的緋聞訊息。

 

從少女到將近4字頭的年紀,仙女般外型其實也不乏富商或藝人追求,但她總是低調迴避的態度,也讓人心疼她內心想愛又怕愛的心境。繼去年公開放閃後,粉絲們都大喊快結婚吧!

 

阿嬌曾看完好姊妹阿Sa主演的電影《原諒她77次》,有感的在ig上發言:我又何止原諒他超過77次。圖片來源/Bella.tw儂儂

 

雖然Twins的好姊妹阿Sa蔡卓妍單身,也有過一段結束的婚姻,但是活潑開朗的阿Sa總是讓人感覺很容易交到男友,相反阿嬌較內斂和不太懂得表達自己,更讓粉絲擔心她因為過去經歷封閉自己而很難找到伴侶。

 

孝順又喜歡小孩的她,現在終於也找到那位守護她的另一半,看見阿嬌幸福的模樣,想跟陷入分手低潮的女孩們分享三件事:

 

悲傷只有在妳主動離開時才會消失

 

圖片來源/Bella.tw儂儂

 

與其花時間為傷害你的人哭,請立即找尋這位疼愛你的人,與她一起大笑過生活。

 

找一個粗枝大葉的男人去享受他對你的好

 

圖片來源/Bella.tw儂儂

 

受傷的女孩總是讓自己付出太多,別太期望尋覓找到一位完美男友,只要她疼妳進心裡,生活大小事都可一起克服。就像阿嬌曾公開談論男友賴弘國:「她真的很疼我,他不想我再工作」,全心想呵護阿嬌的喊話立即讓粉絲融化。

 

有一種愛叫做「閨密」

 

圖片來源/Bella.tw儂儂

 

阿Sa蔡卓妍曾經霸氣的對阿嬌說,就讓我當妳男友吧!簡單一句話卻讓人暖進心裡面,讓妳知道不管愛情來了沒,友情是永遠存在的!

 

延伸閱讀

15年愛情長跑還能依舊火熱,貝克漢與維多利亞的愛情秘訣是?

柯文哲的愛情論「愛情就像空氣和水,擁有時沒感覺,失去時會活不下去。」

更新時間:2018/02/07 11:45
本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

Bella.tw儂儂

  • DARE TO BE YOURSELF. DARE TO BELIEVE. Bella是你最信任的夥伴,看見都會女性擁有的各種樣貌,成熟,自信,追求夢想,信仰女性具有豐富的內在涵養與勇敢的自信光彩,懂你的品味格調,無需汲營他人眼光。Bella鼓勵你成為你自己,擁有最真實的信念,你就是美好事物的解答。

  • 你可能會喜歡