pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/15
星期二
23°
25°
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
27°
10/18
星期五
24°
27°
10/19
星期六
24°
27°
10/20
星期日
24°
28°
天氣兩樣情!中南暖熱 北東濕涼降溫涼一週
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Dec
  • 2017

網友都讚爆!台中住宿推薦TOP 7

作者 FunNow

2017/12/20 17:59
圖片來源/FunNow

還在擔心旅遊到台中住宿卻找不到別具品味兼具親民價錢的旅館嗎?FunNow嚴選替你打造了頂級休閒度假Villa概念,把峇里島帶進台中都市,以下介紹網友推爆台中住宿必寢的Top7精品旅館,各個可都是千萬裝潢的度假勝地呢!

 

從2人的私密約會,4人的親子時光,到多人的趴踢聚會,因應不同需求在百坪空間裡打造頂級娛樂~

 

接下來替你揭開遐想,一探究竟,那些超越五星飯店的裝潢設計,網友推爆的台中八大特色旅館!!!

 

1.紫禁城精品汽車旅館

 

圖片來源/FunNow

 

推薦理由:五星級的員工服務。

 

圖片來源/FunNow

 

以中國歷代君王的居住地為設計核心,就是要你有皇帝般的享受。

 

不用動手即自動展開的大門,從龍的口中湧出的泉池,絲絨質感的貴妃躺椅,從古書上知道的中國元素無一不在這裡實現。最受大家推崇的是除了硬體的享受,其現場人員的服務更是五星級,我個人覺得非常值得帶外國朋友來體驗。

 

地址:臺中市南屯區大墩六街488號

 

2.悅河精品旅館

 

圖片來源/FunNow

 

推薦理由:唯一擁有VR互動遊戲,親子沙坑的親子摩鐵。

 

圖片來源/FunNow

 

台中最新的頂級精品旅館,就在逢甲商圈外圍。由於是全新開幕,所以強調跟得上潮流的新穎設備。

 

VR互動遊戲跟親子沙坑,看的出來他們的企圖心:悅河精品旅館是可以全家大小來玩耍,是家庭旅遊到逢甲商圈的最佳首選!大坪數讓孩子們跟父母親有著最舒適的放鬆空間,來台中住宿絕對值得考慮!

 

地址:臺中市西屯區經貿路二段488號

 

3.璽朵精品旅館

 

圖片來源/FunNow

 

推薦理由:安全及隱密性高,是重視隱私的愛侶們來台中住宿選擇的最佳方案之一。

 

如果要我推崇一間平價又有質感的台中旅館,璽朵絕對是首選。有別於其他頂級旅館走設備頂尖的路線,璽朵強調人與自然的接觸,所以在整體設計上,取用最自然的石材、木質等,讓人更融入大自然。

 

圖片來源/FunNow

 

而大量的透明採光空間規劃,更讓自然的光線流動著時間的表情,客房內的燈光也隨著各個不同房間的風格,而呈現出宜人舒適的私密空間。

 

地址:臺中市西屯區朝馬二街46號

 

4.台中沐蘭

 

圖片來源/FunNow

 

推薦理由:摩鐵界的LV,精品旅館的最高境界。

 

落羽松林環繞、Villa式的南國風情,創造出自然浪漫的城市渡假狂想。

 

圖片來源/FunNow

 

「空氣、陽光、水」三大自然元素融合視覺的空間設計,營造奢華、浪漫、趣味的氛圍。特別被女性一致推崇的摩鐵品牌,走進沐蘭就像來到峇里島, 絕對是夫妻情侶輕蜜月的最佳選擇。

 

地址:臺中市西屯區市政路245號

 

5.水雲端旗艦概念旅館

 

圖片來源/FunNow

 

推薦理由:設備應有盡有,趴踢玩樂首選。

 

我認為水雲端是台中住宿中最符合多人娛樂的旅館,百坪趴踢空間,許多硬體設備更領先業界:互動投影娛樂系統、ktv視聽影音設備全部升級為原聲原影觸控式系統。

 

圖片來源/FunNow

 

還有很多細微的貼心服務:逢甲商圈接駁,免費自助式宵夜,日本全新TOTO遙控式免治馬桶等。用頂級的設備打造娛樂空間,幾乎是專屬妳的私人娛樂招待所!

 

地址:臺中市西屯區西墩里青海南街159號

 

6.水舞行館

 

圖片來源/FunNow

 

推薦理由:只有水舞能夠超越沐蘭,光憑這一點就必須朝聖。

 

如果說沐蘭像個城市峇里島,水舞就是個巴黎都。它結合了文創藝術、豪宅設計、自然森林,以三種元素混搭,把兩人空間打造成藝術空間,讓休憩度假走出另一種風貌。

 

圖片來源/FunNow

 

有別沐蘭的自然風,水舞的時尚感比較重,室內的設備也更多(例如:頂級皇室烤箱或紓壓蒸氣室的泡湯三溫暖等),提供多人私人聚會的頂級行館,創造出更多功能的旅店風格。

 

地址:台中市西屯區龍富路五段200號

 

7.芭蕾城市渡假旅店

 

圖片來源/FunNow

 

推薦理由:不用出國也能到歐洲,芭蕾獨樹一格的環境,顛覆你對旅館的想像。

 

芭蕾絕對是後來崛起的摩鐵最受人矚目也風格最獨特的精品旅館,連商務房型都能打造每一間截然不同的風格,甚至提供旅客指定房間,是其他摩鐵都做不到的獨特服務。

 

圖片來源/FunNow

 

以大面白牆植物攀爬的門面迎接旅客,就如同進入歐洲的古堡般令人驚艷,每一間房都有植物,庭園,就像自家般一樣舒適,無怪乎才成立不久的芭蕾已經成為不少人前往台中住宿的首選。

 

地址:臺中市南屯區向上路三段221號

更新時間:2017/12/22 16:21
本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

FunNow

  • 「關於 FunNow - 我的都會享樂APP: 亞洲第一個休閒娛樂即時預訂APP,讓消費者能夠簡單的預訂週遭的旅宿、餐廳、酒吧、玩樂等多樣都會娛樂,保證免排隊、買貴退2倍。目前於台北、台中、香港、沖繩等地營運,已累積1800家合作商家與35萬會員,無論於Google Play商店或蘋果App商店評價,都為同類型APP第一。更多訊息請參考 www.myfunnow.com。」

  • 你可能會喜歡

    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!