pm2.5_icon
PM2.5值 2低
12/19
星期二
14°
16°
12/20
星期三
14°
17°
12/21
星期四
13°
16°
12/22
星期五
13°
18°
12/23
星期六
14°
21°
12/24
星期日
15°
21°
強烈冷氣團稍減弱 水氣多北部宜花有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Aug
  • 2017

楊樺:不論傳播科技如何發展,都需要會說新聞故事的專業。

作者 楊樺

2017/08/11 08:36

(作者/楊樺 /新聞部副理兼國際組主任/台師大環境教育所博士候選人,曾採訪六十多國家,多國領導人專訪。獲傑出記者獎、王惕吾獎、學學文創獎、曾虛白獎、金輪獎、文創獎和現代財經獎,入圍卓新獎和吳舜文獎。)

前線衝突的新聞現場,還是國家領導人的深度專訪,新聞的世界一直是充滿各種自我挑戰。就像戰地新聞攝影記者Robert Capa說的,如果你拍的不夠好,是因為你距離不夠近。

TVBS新聞台可以提供新聞專業環境,有機會讓你站在歷史的最前線,看人性的價值和現實。不論傳播科技如何發展,都需要會說新聞故事的專業,加入最有影響力的新聞台,讓你記者夢,紮實地實現!

電視新聞產製,是團隊合作努力的展現。作為電視記者,如果你順利完成任務,絕不是你自己一個人的功勞。

來TVBS,除了你自己的新聞專業之外,學習和同事合作,共同完成任務,是最重要的訓練。在新聞作業過程中,你可以了解和同事共同學習,共同成長,是無可取代的經驗。

>>TVBS廣發英雄帖!更多主播記者培訓營報名方式請點此!

●本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。

 

更新時間:2017/08/11 14:57
本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

楊樺

新聞部副理兼國際組主任/台師大環境教育所博士候選人,曾採訪六十多國家,多國領導人專訪。獲傑出記者獎、王惕吾獎、學學文創獎、曾虛白獎、金輪獎、文創獎和現代財經獎,入圍卓新獎和吳舜文獎。

  • 你可能會喜歡