pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
27°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
27°
中南部稍熱其他舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Aug
  • 2018

從皇后娘娘變身絕美花魁 秦嵐新戲《外八行》仙氣造型首度曝光!

作者 VOGUE Taiwan

2018/08/30 15:54
圖片來源/VOGUE.TW

 

 

近兩年的緊張籌備,千位工作人員緊密配合,並請到知名導演陳凱歌首次監製電視劇,率領頂級電影團隊精益求精打造《外八行》,其中更請到在《延禧攻略》中備受劇迷喜愛的富察皇后 - 秦嵐演出,角色與皇后有極大的不同,由母儀天下的溫柔皇后,搖身變成婀娜多姿的青樓女子,近日更首度曝光秦嵐劇中的絕美扮相。

 

 

《外八行》故事以民初為背景,講述360行以外的八種行業,分別是「盜門、蠱門、機關門、千門、蘭花門、神調門、紅手絹及索命門」,各有不同的代表人物,而秦嵐飾演的金繡娘,是蘭花門的首領絕色花魁。蘭花門又稱鳳門,其實就是青樓女子的意思,秦嵐的角色造型首度曝光,身著淡紫色的旗袍,沒有過多的裝飾已顯得仙氣,《外八行》中的角色均是身懷絕技,武功驚人,平時深藏不露,當天下紛亂,他們就會從暗處現身,各展本領拯救蒼生,讓人期待端莊嫻淑的皇后娘娘秦嵐,在這部劇中會有什麼新的突破演出!

 

 

 

 

※編輯:Sandy  VOGUE.TW |  來源:外八行官方微博

(完整文章請看VOGUE.com

 

 

延伸閱讀

再一部!《朝歌》吳謹言扮妲己,磅礡氣勢更勝《延禧攻略》

搶眼程度不輸魏瓔珞!《延禧攻略》自體發光的三位戲精女配角-皇后、高貴妃與嫻妃

《延禧攻略》專訪!瓔珞火了,吳謹言:「我只想把每一步做好就好,沒心思想會不會爆紅」

《延禧攻略》獨家專訪!秦嵐演活絕美富察皇后,娘娘最愛的這場戲延禧迷絕對有感觸

 

 

更多精彩報導,詳見《VOGUE網站

 

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

VOGUE Taiwan

  • 關於時尚,VOGUE說了算!至今已有122年的歷史,始終被時尚專業人士所推崇,因此榮譽為“時尚聖經”。VogueTaiwan也是台灣最大時尚美妝媒體社群,給你全方位時尚美學追蹤。

  • 你可能會喜歡

    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!