pm2.5_icon
PM2.5值 16低
03/19
星期二
18°
25°
03/20
星期三
20°
27°
03/21
星期四
19°
30°
03/22
星期五
19°
21°
03/23
星期六
16°
19°
03/24
星期日
16°
20°
東半部及各地山區偶有雨 氣溫持續回升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Jun
  • 2018

夏天消暑聖品芒果冰 北中南不踩雷推薦!

作者 MENU美食誌

2018/06/14 15:57
圖片來源/Louise劉軟糖、奶茶色的草 提供

又來到了芒果季,從五月就受不了的熱、熱、熱!無時無刻一直想來個消暑聖品,一起來看看這個夏天有哪些芒果可以吃。

 

參好
新北/三重區

 

圖片來源/Louise劉軟糖 提供

 

芒果香氣十足加上煉奶跟芒果醬,一碗冰有著超過3顆以上的芒果!上面放了一球芒果冰淇淋,刨冰裡面有滿滿的芒果,再搭上芒果醬,3種滋味一次滿足!

 

東海何媽媽冰店
台中/龍井區

 

圖片來源/吳淑淑 提供

 

整個鋪好鋪滿到看不到冰!超高CP值的芒果冰,開在學校附近,一直以來是學生的心頭愛!這麼大一碗,吃到全身發涼,3~4個人吃都不是問題!

 

一心泡泡冰
花蓮/花蓮市

 

圖片來源/柯岱均 提供

 

花蓮老字號冰店,也是號稱來遊玩必吃冰品店之一,現切芒果搭上100%芒果醬,上面的泡泡冰搭配下面牛奶雪花冰剛剛好中和了甜度,雪花冰滑順口感,沁涼!

 

旺昌冰舖
屏東/琉球鄉

 

圖片來源/奶茶色的草 提供

 

透心涼的芒果冰,去小琉球浮潛的同時,還可以吃芒果冰,看看這個色澤,整碗就是很芒!冰吃不夠還可以免費加,滿滿一大盤,價格卻不貴,物超所值!

 

有間冰舖
台南/玉井區

 

圖片來源/魏小孟 提供

 

來到芒果的故鄉不得不吃碗芒果冰,又香又濃的芒果冰淇淋加上現切超大塊的新鮮芒果,芒果真的很甜,更特別的是還有芒果青,酸酸甜甜的滋味,夏天消暑必備!

 

玉井阿月芒果冰
台南/玉井區

 

圖片來源/LI Cie 提供

 

古早味的芒果雪花冰,芒果冰磚製作的雪花冰,一絲一絲,非常綿密,入口即化,淋上煉乳和芒果原汁,店家保證絕對純天然、無添加防腐劑、原汁原味!

 

冰鄉
台南/中西區

 

圖片來源/Joyce 提供

 

4種不同的品種:愛文、金煌、蜜芒果、烏香,每一塊都超級甜,另外還會附上一杯4種芒果現打的芒果醬,淋在芒果冰上面後,更芒了!

 

高雄婆婆冰(旗艦店)
高雄/鹽埕區

 

圖片來源/Tzu Yu Lin提供

 

在地人推薦必吃!知名的人氣冰品老店!種類多樣、料多實在、價位親民,除了芒果冰外還有兩球冰淇淋,再淋上煉乳,超大顆的芒果切塊十分大塊又很新鮮!

 

大苑子
全台/連鎖

 

圖片來源/頤晞 提供

 

夏天最期待的大苑子芒果冰沙,不是用果醬而是真的芒果打出來的冰沙,雖然小小一杯要價不斐,但喝過後還是會想再喝,吃得到芒果果肉啊!

 

延伸閱讀

從早午餐到宵夜 雲林美食排行TOP 10!

10家被推爆的韓式燒肉 豬五花、厚切肉排滿足你味蕾!

全台早餐蛋餅特搜 酥脆軟Q通通有!

本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

MENU美食誌

  • MENU美食誌是屬於MEnU的美食app,我們都是愛吃的人,只想記錄每次用餐的好味道!在MENU你會發現當個吃貨一點都不難,只要愛吃,每個人都能輕鬆記錄、1秒找到下一餐。立刻點上方頭像圖示,或搜尋「MENU美食誌」下載app加入我們,成為朋友中最懂吃的人!

  • 你可能會喜歡