pm2.5_icon
PM2.5值 14低
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
26°
加件外套再出門!各地天晴北東涼 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Jun
  • 2018

法國女人的美麗祕訣 常洗手也是關鍵?!

作者 Bella.tw儂儂

你就是美好事物的解答

2018/06/02 08:00
圖片來源/Bella.tw儂儂

蓬鬆髮絲、完美肌膚與長睫毛,不著痕跡的妝扮,自然散發優雅韻味,就是我們心中典型的法國女性。她們總是美麗的如此輕鬆!其實法國女人的美容秘訣非常簡單,6個法國女人們遵循的美麗守則為妳揭曉。

 

1. 妝容只專注於一個重點

 

也就是選擇一個部位來強調,例如眼妝。若想突顯妳的眼睛,就會重視睫毛與眼線的描繪,手法要精緻且完整,這時候頰部和唇妝則相對使用淡色表現或幾近裸妝。

 

2. 噴上香水就像穿上內衣

 

法國女人選擇香水,就如同選擇約會要穿的內衣一樣謹慎,也可以說她們把香水視為一種必備品,就像穿內衣一樣非常重要!依照場合、心情和季節調整香氣,但就是不能不使用它。

 

圖片來源/Bella.tw儂儂

 

3. 常洗手

 

常洗手並且不碰臉,這是法國女人必遵守的肌膚保養方式。手上的細菌遠比妳想像中的可怕,應避免習慣性的摸臉動作,也許可以改善肌膚問題。

 

4. 堅持做對美有幫助的事

 

法國女人重視保濕也相當注重防曬。她們避免長時間暴露在陽光下,總是勤勞地擦上防曬霜,並戴上帽子與陽傘。她們認為這是最基本且有效的維持年輕的方法。

 

5. 鮮少使用梳子

 

她們幾乎只在洗髮前使用梳子,吹乾後的髮絲,就不會再用梳子。不僅減少靜電產生,也能使髮絲有自然的波紋和蓬鬆度。

 

6. 找到打扮的平衡點

 

法國女人非常重視美甲,修剪與彩繪指甲成為一種樂趣。如同穿衣服一樣,不會全身素或是全身花,她們若在腳趾甲上做了色彩豐富的彩繪,那麼手指甲則會選擇單色或較為中性的樣式。

 

延伸閱讀

法式穿搭法,第一次約會就這樣穿!

學習巴黎女人的時尚:不去模仿和盲從

法國女人的穿衣哲學:克服自身的不完美

被譽為全世界最美麗的人種:法國女人真的不會老不會胖?

第一次約會也能用基本款輕鬆應付,學法國女人輕鬆穿衣哲學

 

本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

Bella.tw儂儂

  • DARE TO BE YOURSELF. DARE TO BELIEVE. Bella是你最信任的夥伴,看見都會女性擁有的各種樣貌,成熟,自信,追求夢想,信仰女性具有豐富的內在涵養與勇敢的自信光彩,懂你的品味格調,無需汲營他人眼光。Bella鼓勵你成為你自己,擁有最真實的信念,你就是美好事物的解答。

  • 你可能會喜歡

    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!