pm2.5_icon
PM2.5值 9低
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
28°
33°
08/27
星期二
28°
33°
周三各地局部雨 有午後局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Apr
  • 2018

體重上升看起來卻更瘦 韓國辣媽是這樣做到的...

作者 Bella.tw儂儂

你就是美好事物的解答

2018/04/27 16:06
圖片來源/applekim2/Instagram

想減肥,妳還在追求體重的數字的變化嗎?體重與體型從來就不是相等的一件事,有些人體重輕體脂肪卻相當高,有些人體重重看起來卻超級瘦,身為兩個女兒的韓國媽媽Apple Kim,身材保養得很好,更有緊實的腹肌與纖細的雙腿。

 

她最近經過減肥後,體重反而還上升了,但是看起來卻比之前更瘦了,究竟她是怎麼做到的呢?

 

體重上升7kg 卻由象腿變成筷子腿

 

圖片來源/applekim2/Instagram

 

韓國媽媽Apple Kim常在IG上分享她的減肥瘦身日記,從她分享的照片中,2017年足足比2015年胖了七公斤,但是兩張照片相互對比,反而2017年時身材更緊實與標準。

 

這樣減肥法,是利用增加身體的肌肉量,提高新陳代謝率,讓肌肉大量消耗熱量。

 

自己帶便當,飲食更均衡

 

圖片來源/applekim2/Instagram

 

飲食永遠是減肥最重要的一環,為了避免外食吸收過多的油脂與熱量,Apple Kim都以健康清淡的食物為主,更不時親自準備飯盒,藉此達到均衡飲食,又能減少油脂、鹽分與添加物的攝取,當然飲食調整好,自然減重就會更加輕鬆。

 

針對重點部位,收緊線條

 

圖片來源/applekim2/Instagram

 

從她分享的健身日記中,可以看到她多半以集中鍛鍊線條為主,針對女生容易發胖的臀部、腿部還有蝴蝶袖做重點的鍛鍊,如果沒有時間去健身房運動,也會利用照顧孩子的空檔,抽空鍛鍊身體,最後再配合有氧運動,達到增肌減脂的效果。

 

延伸閱讀

 

這美腿不科學!43歲韓國辣媽睡前10分鐘「2招」練出逆天長腿

這樣吃變得更美了!養生狂劉容嘉的三個健康飲食攻略

本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

Bella.tw儂儂

  • DARE TO BE YOURSELF. DARE TO BELIEVE. Bella是你最信任的夥伴,看見都會女性擁有的各種樣貌,成熟,自信,追求夢想,信仰女性具有豐富的內在涵養與勇敢的自信光彩,懂你的品味格調,無需汲營他人眼光。Bella鼓勵你成為你自己,擁有最真實的信念,你就是美好事物的解答。

  • 你可能會喜歡

    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!