pm2.5_icon
PM2.5值 10低
05/25
星期六
23°
31°
05/26
星期日
23°
28°
05/27
星期一
21°
24°
05/28
星期二
20°
24°
05/29
星期三
23°
29°
05/30
星期四
24°
29°
周六日晴到多雲 白天熱注意防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Mar
  • 2018

別再單穿!襯衫也能穿出Double Coat

作者 Bella.tw儂儂

你就是美好事物的解答

2018/03/06 11:33
圖片來源/Bella.tw儂儂

毛衣或是大學T一直是冬季能同時兼顧保暖與風格的單品,而襯衫雖然好看但因為不夠保暖就鮮少在天冷的時候出現。

 

但是今年國外有許多時尚部落客改變了襯衫的穿法,還能同時兼顧保暖與造型,讓襯衫的搭配方式不再只有單穿或罩衫式的穿法,有時候當成內搭反而更是一種新的時尚風格。

 

襯衫也能穿出Double Coat風格

 

圖片來源/Bella.tw儂儂

 

去年冬天就很流行兩件式的外套搭配方式,隨著越來越接近春天,這種Double Coat的穿搭法也能繼續使用,只是把中間那層的外套換成寬版的襯衫即可。

 

面對現在還算有點冷,就可以挑選毛衣或是高領的貼身針織衫最為最裡層的選擇,再套上一件有設計感的襯衫最後套上外套即可。

 

襯衫當內搭打造更有層次的時尚風格

 

圖片來源/Bella.tw儂儂

 

冬季的多層次穿搭一直是許多時尚人士最好發揮的搭配法,這次把襯衫當成服裝的最裡層造型,中間那層無論是套上毛衣、大學T、牛仔外套還是西裝外套,都是能兼顧保暖同時更有造型的搭配方式。

 

最後外面再套件自己喜歡的外套,就能完成整體的造型。

 

假兩件襯衫穿法保暖更有造型

 

圖片來源/Bella.tw儂儂

 

襯衫造型的好看,還是在於展現整件襯衫的花紋與剪裁,所以在這種穿法上,可以選擇春夏略為寬鬆的款式,內搭一件保暖的發熱衣。

 

但是還是要利用襯衫完全遮住內衣的穿法,這樣的造型才能展現襯衫給人簡潔的時尚感,不僅能夠減少冬季層次穿搭帶來的厚重感,同時展現春夏的清新感。

 

延伸閱讀

秋冬預算不夠多?今年只要買襯衫與連身裙就能百搭出時尚感

 

今年冬天必學的白靴穿法,3招讓你打造時髦又清新的造型

更新時間:2018/03/06 11:33
本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

Bella.tw儂儂

  • DARE TO BE YOURSELF. DARE TO BELIEVE. Bella是你最信任的夥伴,看見都會女性擁有的各種樣貌,成熟,自信,追求夢想,信仰女性具有豐富的內在涵養與勇敢的自信光彩,懂你的品味格調,無需汲營他人眼光。Bella鼓勵你成為你自己,擁有最真實的信念,你就是美好事物的解答。

  • 你可能會喜歡

    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!