pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/18
星期五
23°
24°
10/19
星期六
23°
24°
10/20
星期日
24°
25°
10/21
星期一
23°
25°
10/22
星期二
24°
26°
10/23
星期三
24°
27°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Mar
  • 2018

影/超甜超閃!最爆笑韓國情侶檔Enjoycoup來啦!

作者 Marie Claire美麗佳人

2018/03/01 15:51
▲圖片來源/轉自美麗佳人

趁著甜蜜2月到來,各國網紅情侶也來報到。究竟他們最鍾意對方哪一點?從愛人變同事又有什麼眉角得注意?喜愛窺探「CP真心話」的你,還不趕緊來瞧瞧。

 

( 編輯撰文/顧軒  圖片提供/Enjoycouple  翻譯/藍海  )

 

無論是互換服裝拍照、或是趁男友玩遊戲時,女友偷偷把螢幕關掉⋯,這些爆笑畫面全數出自韓國網紅情侶 Enjoycouple 手筆。

 

Enjoycouple 由Minsu和Lala組成,他倆是分屬不同電視台的搞笑藝人,為了合體演出,便從2017年3月開始經營社群平台,隨著爆笑影片如病毒般擴散,如今的Enjoycouple已晉身全球超人氣YouTuber。

 

 

Q:你們在一起多久?還記得初次約會的場景?見到對方第一眼有什麼感覺?

 

Enjoycouple:大概交往3年6個月,初次認識是在搞笑劇團裡。雖然Minsu對Lala一見鍾情,但Lala只把Minsu當朋友看待。

 

Minsu先成為搞笑藝人後,才提出勇氣告白進而交往。交往初期因為沒有公開戀情,所以都偷偷去人煙稀少的咖啡廳約會吃冰。

 

Q:他在你眼中為什麼如此迷人?

 

Minsu:我從小的夢中情人,就是乖巧漂亮聰明的女孩子。Lala不但漂亮又是名校畢業的乖女孩,所以我認為她就是我的真命天女,想努力把握。

 

Lala:我的理想情人是善良有趣的男孩子,Minsu就是這樣的人。我們與其他情侶不同,反倒是男生比較愛撒嬌、比較溫柔,女生比較強悍。

 

Q:哪一部影片得到最多迴響?它受歡迎的原因?

 

Enjoycouple:電梯內假放屁,實測路人反應的那段影片最受歡迎,觀看次數超過了一千萬次,因為大家都很喜歡看到情侶的女生在電梯放屁吧。

 

Q:最想去的旅遊目的地?

 

Enjoycouple:我們去過台灣一次,受到很多人的熱烈歡迎。

 

不過那時兩人都抱病中,無法玩得盡興。如果有機會再去,我們想去淡水和夜市大啖美食。

 

Q:你們最喜歡哪一對網紅情侶?

 

Enjoycouple:我們很喜歡Zoella & Alfie這對網紅情侶,他們很美式作風,自由奔放、不管世俗眼光,看起來很棒。

 

Q:給想要踏入網路事業的情侶一些建議?

 

Enjoycouple:兩人一起工作的話,總難免會有起爭執的時候,但最重要的是,別因為經營網路事業,就失去真正寶貴的東西,要懂得互相珍惜。

 

 

IG & FB @enjoycouple

 

YouTube:Enjoycouple

 

Enjoycouple 爆笑影片:

 

 

延伸閱讀

 

超級湖景第一排!宜蘭梅花湖「天ㄟ露營車」,給閨蜜們最棒的小旅行~ 

 

另一半超不會拍照外出旅遊很絕望!快打開IG追蹤這對英國情侶,教你學會超萌、超絕美的意象照

更新時間:2018/03/01 15:51
本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

Marie Claire美麗佳人

Marie Claire 美麗佳人,全球唯一能夠連結女性議題與人文品味的流行時尚媒體。Think Smart, Look Amazing.

  • 你可能會喜歡

    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!