pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
26°
加件外套再出門!各地天晴北東涼 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Feb
  • 2018

新生代演員邵雨薇 隨身補妝包大公開

作者 Marie Claire美麗佳人

2018/02/27 11:15
▲圖片來源/轉自美麗佳人

女星邵雨薇平時就喜歡清透自然的妝感,除了底妝之外,她也特別分享近期隨身攜帶的補妝包。

 

( Video/Chiao Hung  Edit/Chiao Hung )

 

邵雨薇隨身補妝包看似不大,裡面卻放了不少東西,從刷具、眉筆、睫毛膏、遮瑕都有。

 

最齊全的就屬眼妝類,像其中有著藍色外殼的SANA Power Style Super Water Proof睫毛膏就是邵雨薇的心頭好,能刷出輕盈持久卻不暈染的睫毛「有一次我畫上它去游泳,竟然沒掉,真的滿厲害的」。

 

 

邵雨薇私下愛畫紅眼妝,因此補妝包中放的眼影盤是珊瑚色系的盛彩春色眼妝盤,尤其是中間兩格的紅色、橘色更是她眼妝中不可或缺的色彩。

 

 

包包裡面還放了Bobbi Brown打亮盤,不過其中左上兩格特別凹,她笑說因為常用那兩格來畫腮紅,所以用量較大。

 

另外還有同品牌的專業完美遮瑕組多是邵雨薇補妝時使用,「這塊質地偏保濕,連眼周也可以直接使用。」

 

 

Nivea護唇膏、Dior頰彩露也會隨身攜帶。邵雨薇特別說明:「補妝時如果覺得粉腮紅粉感太重,這時就可以用腮紅露營造出透透的自然紅潤感。」

 

延伸閱讀

 

【紐約時裝周】跟著客座編輯出發紐約!邵雨薇的紐約時裝周看秀日記 

 

《太陽的後裔》雙宋CP世紀大婚!宋慧喬絕美訂製婚紗、婚戒行頭揭密

更新時間:2018/02/27 11:15
本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

Marie Claire美麗佳人

Marie Claire 美麗佳人,全球唯一能夠連結女性議題與人文品味的流行時尚媒體。Think Smart, Look Amazing.

  • 你可能會喜歡

    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!