pm2.5_icon
PM2.5值 23低
01/25
星期六
19°
23°
01/26
星期日
15°
17°
01/27
星期一
13°
14°
01/28
星期二
12°
13°
01/29
星期三
11°
12°
01/30
星期四
11°
12°
初三後冷「鼠」了!除夕天晴 打包厚外套返鄉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • May
  • 2018

【出生日看運勢-陳豪兒】這幾號出生的人 擁有5月最強運!

作者 陳豪兒

2018/05/01 08:00
▲示意圖,非當事畫面/ShutterStock/版權所有,嚴禁轉載

從「出生日」一窺你的本月運勢!這次就透過你的出生日期來看,五月份在事業與感情運有什麼需要注意的吧!

 

 

【每個月1、10、19、28號出生的你】

 

事業:過往的努力與投資終於獲得成果,是大放異彩、賺取獲利的最佳時機。為自己爭取表現機會,能者多勞在這個月是有好處的!

 

感情:單身的你專注在事業與個人成長,懶得去經營感情關係。有伴的人要小心用太高的標準去期待另一半有所改變,讓對方產生壓力而引發爭執。

 

【每個月2、11、20、29號出生的你】

 

事業:培養與同事之間的情誼會讓工作更輕鬆順利。不懂就多開口,適時的低姿態、避免獨斷獨行。有時候向你看不順眼的人請益是有幫助的。

 

感情:單身者能透過同儕介紹認識新對象,但不要太心急而把對方嚇跑了。有伴的人只要多一點的傾聽與陪伴,會比在一起吃喝玩樂還要更能加溫。

 

【每個月3、12、21、30號出生的你】

 

事業:發揮創意、嘗試過去沒有做過的事吧!任何「新的提案」、「新的學習」都能為事業注入活力。這也是適合轉職的時候,機會多但來得快去得快。

 

感情:單身者可以透過網路結識新朋友,多分享正能量也會吸引到正桃花。有伴的人多與另一半外出走走、一起從事放鬆的活動能增進感情。若是感情觸礁的,則是在這個月會有決定性的發展。

 

【每個月4、13、22、31號出生的你】

 

事業:展現配合度與專業度,急著表達意見只會讓人看到你的情緒化。衝動行事會惹來非議。多一點觀察與耐心,被信任才能獲取更有力量的發言權。

 

感情:單身者可積極拓展社交圈,避免把對愛的渴望寄託在朋友或家人身上。有伴的人與伴侶互動良好,多一點的實質付出會讓另一半更愛你。

 

【每個月5、14、23號出生的你】

 

事業:一成不變的工作容易讓你心浮氣躁,適合在業餘時間投入其他學習。小心把情緒帶到工作,做任何重大決策前需與同事主管討論再決定。

 

感情:單身者桃花眾多,有好感就快點表達心意了,慢慢來就容易失去機會。有伴的人容易讓另一半有不安全感,給予多一點信心和甜言蜜語吧!

 

【每個月6、15、24號出生的你】

 

事業:要求品質與細膩,把原本就擅長的領域發揮到極致,力求突破。不需要逼自己加強不擅長的部分,精益求精才能創造你在職場的不可替代性。

 

感情:單身者會想要找個伴穩定下來但過於懶散,需要親朋好友推一把。有伴的人可以計畫邁進下一個階段,多與另一半討論未來並分工合作吧!

 

【每個月7、16、25號出生的你】

 

事業:學習力與領悟力很強,讓你在這個月能有突出的表現、受到主管賞識。卻也因此,你容易把他人當成笨蛋,不尊重的態度容易在職場上與人摩擦。

 

感情:單身者容易透過旅行展開異地戀,或是跟性格迥異的人不打不相識而結緣。有伴的人時而濃情時而火爆,床頭吵床尾和,也需注意外界的誘惑。

 

【每個月8、17、26號出生的你】

 

事業:野心大一點、目標遠一點,不要放過累積實戰經驗的機會,展現企圖心能獲得貴人支持!過一天算一天的工作態度反而會讓自己身陷危險。

 

感情:單身者多展現柔情關懷能吸引到許多桃花,卻也要注意有人只想跟你索取關注。有伴的人能開啟心靈的溝通機會,記得要讓對方知道他是重要的。

 

【每個月9、18、27號出生的你】

 

事業:他人對你的期待很高,但你卻有心有餘而力不足的感覺。給自己時間冷靜下來釐清你的問題,主動與同事主管多聊聊工作困境能讓你獲得力量。

 

感情: 單身者只想過好一個人的生活,覺得把自己顧好比較重要,就算有對象也不願投入心力。有伴的人會想要一個人的時間空間,避免太長時間見面。

 

***五月份最強運***

 

事業運最強:每個月1、10、19、28號出生的你!

 

感情運最強:每個月3、12、21、30號出生的你!

本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

陳豪兒

  • 鑽研生命靈數與塔羅牌。藉由牌卡、圖像與數字帶來的訊息,幫助大家更能深入自己的內在、對自己有更多的瞭解,並透過平實的文字提供人們療癒與方向。現任塔羅事典職占師、文大推廣教育部 生命靈數授課講師。部落格《豪兒。句場》作者。

  • 你可能會喜歡

    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!