廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方
  • 歷史搜尋:
  • 熱門搜尋:
    超商模範夫妻羅志祥比中指林祖輝結束營業壹柒柒羅志祥摟女友人淨水器小豬蘿拉
  • 搜尋:

    Hebe 結果共553筆

  • 許富凱光榮返鄉!才開唱「場燈突全亮」 台下驚見大咖金曲歌后

    金曲歌王許富凱光榮返鄉,今(11)晚在高雄流行音樂中心舉辦「拾歌-五木大学特修班」演唱會,歌單製作更升級,他開心用台語對全場高喊:「高雄!我返來啊!感謝大家來給我支持!」更要求開場燈,讓他看清楚現場的大家,好好記住每一張臉。除了寶媽特地到場,田馥甄(Hebe)也帶著爸媽一起到場力挺。  
    2024/05/11 19:56
  • 田馥甄被大陸取消演出!Ella露面發聲 親吐「私下互動」

    Ella(陳嘉樺)今(29)日出席「2024 Roborock 石頭科技 S8 MaxV Ultra新系列產品上市記者會」,她以一身寶藍色亮麗的禮服登場,他坦言最近又瘦了一點,忙著5月的hito流行音樂獎頒獎典禮表演,而且這次要唱跳演出,讓她壓力非常大。問及好姊妹田馥甄日前被大陸音樂節取消演出,Ella表示:「她已經做出回應,我就不多說什麼,我們常常互相關心,也已經約好下一次聚會。」
    2024/04/29 15:40
  • 田馥甄因「一家人」遭大陸網友砲轟 媽媽心疼發聲吐「私下現況」

    金曲歌后田馥甄(Hebe)先前因為被貼上台獨標籤,導致已經2年無法到大陸開唱,好不容易要在5月2日登上天津「泡泡島音樂與藝術節」,沒想到卻因為「一家人」讓大陸網友爆炸,最後主辦方取消田馥甄演出,這也讓不少粉絲相當擔心她的身心狀況,對此,田馥甄的媽媽也心疼發聲了。
    2024/04/28 12:40
  • 不只田馥甄遭抵制!盧廣仲北京音樂節「無預警取消」 活動方曝原因

    金曲歌后田馥甄(Hebe)原定5月2日要出席在大陸天津「泡泡島音樂與藝術節」演出,卻遭大陸網友抵制,昨(27)日主辦單位宣布田馥甄將不會參加演出。歌手盧廣仲原將於5月3日登上北京超級草莓音樂節,主辦方在日前發出陣容調整的公告,表示團隊成員身體有恙,將缺席本次音樂節,引起網友猜測。
    2024/04/28 09:56
  • 田馥甄大陸演出無預警被取消!公司發聲揭內幕:相約最好的時辰

    金曲歌后田馥甄(Hebe)無故遭大陸小粉紅貼上台獨標籤,已2年未踏上大陸開唱的她,原訂5月2日要在天津「泡泡島音樂與藝術節」開唱,但連日來遭大陸網民霸凌、言語攻擊,今(27)日主辦單位突宣布演出取消,經紀公司也曝光取消演出的主要原因。
    2024/04/27 22:43
  • 田馥甄大陸開唱爆取消「主辦證實退票」 她無奈發聲了

    金曲歌后田馥甄(Hebe)2年前無故因一盤義大利麵,慘遭大陸網友扣上台獨帽子,讓她飽受網路霸凌。她原定5月2日要出席在大陸天津「泡泡島音樂與藝術節」演出,卻遭大陸網友抵制,今(27)日主辦單位宣布取消她的演出,對此Hebe也發聲了。
    2024/04/27 22:12
  • 無奈!田馥甄捲台獨傳遭陸「解禁」這樣回 主辦留三字撇立場

    歌手Hebe田馥甄,兩年前因為一張「吃義大利麵」的照片,被質疑力挺裴洛西來台,傳遭對岸封殺,如今大陸天津的音樂節正式邀請她,形同解禁,本人也露面回應這件事;而先前陷入假唱疑雲的五月天,調查仍沒結果,下個月也要唱進北京鳥巢。
    2024/04/26 18:17
  • Hebe大陸開唱倒數「衰遭小粉紅抵制」 首露面嘆:天災地變很多

    金曲歌后田馥甄(Hebe)2年前無故因一盤義大利麵,慘遭大陸網友扣上台獨帽子,讓她飽受網路霸凌。5月2日她將出席在大陸天津「泡泡島音樂與藝術節」演出,但遭大陸網友抵制,今(26)日她現身代言活動,對於演出也回應了。
    2024/04/26 15:19
  • 田馥甄登陸解禁!預告天津開唱「小粉紅跳針台獨」 主辦急喊一家人

    金曲歌后田馥甄(Hebe)2年前無故因一盤義大利麵,慘遭大陸網友扣上台獨帽子,讓她飽受網路霸凌,日前她宣布將於5月2日出席在天津的「泡泡島音樂與藝術節」,豈料仍遭大陸網友抵制,主辦單位昨(24)日轉發Hebe的微博,更高喊「一家人」,希望平息網友怒火,卻讓小粉紅越吵越兇。
    2024/04/25 13:53
  • Hebe是心靈導師!Ella合體吐逼瘋自己內幕  認陷迷惘淚崩

    陳嘉樺(Ella)在Hit Fm聯播網主持的期間限定節目「ELLA’S RADIO SHOW」,昨(24)晚播出最後一集,邀請好姐妹田馥甄(Hebe)暢談。Hebe過去受訪時,曾用大樹來形容Ella,「小鳥都停在樹上,棲息築巢,幸福歌唱,所以Ella要扛的重量很重,風吹雨淋都不能動搖,樹蔭還能保護著樹下生物」,Ella深記至今,更感嘆Hebe把她看得很透徹,Hebe表示看透別人,卻不一定能看清楚自己,所以才需要朋友,如明鏡一般映照彼此。
    2024/04/25 12:48
  • 田馥甄亂髮撞型王世堅!本尊曬照回應 突喊「不敢與世界為敵」

    金曲歌后田馥甄(Hebe)日前在社群分享居家插花照,只見她太投入,拍照時頂著一頭亂髮,讓她自嘲「好像王世堅問政後的髮型」,而立法委員王世堅也分享與蘭花的合照,更以「花香馥郁,甄仙氣」來回應歌后,讓粉絲莞爾一笑。
    2024/04/20 10:40
  • 突點名王世堅!田馥甄曬素顏亂髮照 自嘲離譜粉絲笑瘋了

    金曲歌后田馥甄(Hebe)時常在社群分享生活近況,沒有偶像包袱的她,今(18)日開心分享插花成品照,卻因頭髮太亂,忍不住自嘲髮型亂得跟立法委員王世堅問政後一樣,更搞笑喊:「甄(真)離譜!」
    2024/04/18 19:35
  • 客家人很小氣?Hebe出招破除刻板印象 「我們只是勤儉持家」

    金曲歌后「Hebe」田馥甄今(13)晚壓軸現身「H³ RIZZ UP演唱會」,巧的是她的好姐妹Ella今在台北Legacy開唱,Hebe彩排結束後,馬不停蹄奔往Legacy幫Ella打氣,隨後趕回北流獻唱。身為客家人的她,今也透過演唱會洗清客家人「小氣」的刻板印象,笑說:「我們S.H.E裡面還有一個客家人,就是Ella,她是最大方的!」
    2024/04/13 21:44
  • 才合唱江美琪!林曉培突喊「快瘋掉」 恩師突登台她激動淚崩

    金曲歌后田馥甄(Hebe)、情歌天后江美琪及林曉培,今(13)晚在北流為「H³ RIZZ UP演唱會」獻唱,3人攜手傳唱客語金曲,門票一開賣火速秒殺。此次表演還邀來男團「VERA」擔任開場,隨後江美琪獻唱〈朋友的朋友〉、〈雙手的溫柔〉等曲;林曉培登場後,更因滿場粉絲的熱情略顯激動,直喊:「我要瘋掉了!」
    2024/04/13 21:11
  • Hebe慶生合體!S.H.E好感情回顧 單飛不解散再忙都要聚

    Hebe田馥甄31日發出40歲生日文,感謝身邊的家人朋友和姐妹,陪她把生活過成自己喜歡的樣子,並大方曬出與Ella陳嘉樺、Selina任家萱三人的合照,S.H.E每逢生日必定合體的習慣,也讓多年來的粉絲們相當感動,一起來複習S.H.E令人感動的好友情吧!
    2024/04/02 13:15
  • 田馥甄慶生行程曝!奔賈伯斯「最愛禪寺」 曬S.H.E合體美照

    金曲歌后「Hebe」田馥甄昨(30)日邁入41歲生日,近來相當認真體驗生活的她,分享自己的近況,是帶著爸媽去日本福井縣大本山永平寺進行禪修,享受平靜日常。而永平寺是日本知名禪修地,同時也是蘋果電腦創辦人賈伯斯生前最愛的禪寺。
    2024/03/31 06:23
  • 田馥甄攜2天后開唱!2男團成嘉賓 解鎖里程碑:不敢相信

    「H³ RIZZ UP演唱會」集結田馥甄(Hebe)、江美琪、林曉培三位天后,4月13日在臺北流行音樂中心表演廳開唱,今(18)日公布人氣男團VERA、Saturnday擔任客串嘉賓,客家成員蔡朕、許孟維、孟維帶領成員努力學唱客語,VERA表示:「不敢相信!算是解鎖另一個里程碑!」Saturnday也說:「很期待這次的合作,這是件難能可貴的機會,也會好好把握並珍惜舞台。」
    2024/03/18 15:28
  • 孫耀威恩師癌逝!25年前助攻田馥甄出道 超暖「1舉動」成貴人

    知名作詞人何厚華昨(15)日因鼻咽癌病逝,享年58歲。他曾替梁朝偉、方季惟、李玟、周子寒及容祖兒等人寫歌,更是孫耀威的恩師。逝世消息傳出後,讓台灣歌壇群起哀悼。網友意外找到他生前在節目擔任評審的畫面,發現他其實也是金曲歌后田馥甄(Hebe)的恩人。
    2024/03/16 11:00
  • 田馥甄才凍成阿花!認無法滿足「竟摔入流冰」 脫衣糗照被看光

    金曲歌后田馥甄(Hebe)近日來到日本北海道旅遊,頂著攝氏零下15度的低溫欣賞霜花,不過為了美景,她的頭髮凍成白絲,鼻子更是發紅,幽默自稱是「阿花」。昨(14)日白色情人節這天,她加碼分享摔入流冰的照片,更笑說是「沈浸式體驗」。
    2024/03/15 06:12
  • Selina萌兒半歲10公斤掀論戰 Ella不忍回擊「都是獨一無二」

    女星任家萱(Selina)日前在臉書分享兒子「小腰果」萌照,更說兒子剛滿6個月,體重即將突破10公斤,卻有網友認為小腰果「太胖不好」,意外引發兩派媽咪論戰。對此Selina好姐妹Ella也不忍發聲了。
    2024/03/14 16:05
  • Hebe Tien’s enchanting Hokkaido getaway captivates fans

    Taiwanese pop singer Hebe Tien charms fans with frigidly beautiful photos from her Hokkaido vacation. Follow her frosty adventure in the snow-filled landscape as she captures the hearts of her followers with her delightful escapades.
    2024/03/14 11:29
  • 田馥甄遊北海道!零下15度「凍成阿花」 呆萌模樣曝光

    金曲歌后田馥甄(Hebe)常在社群平台分享日常生活,也常趁著空檔時期到處旅遊,她近日來到日本北海道旅遊,期間也頂著零下十五度的寒冷天氣看飄渺的霜花,一連曬出多張美照,還幽默自稱「阿花」。
    2024/03/14 08:05
  • 林曉培酒駕致死!認「不自責了」 支持鞭刑:該死的就該死

    「H³ RIZZ UP演唱會」邀請田馥甄(Hebe)、江美琪、林曉培將於4月 13日晚間在臺北流行音樂中心表演廳開唱,透過美聲傳達愛與尊重、傳唱華客語金曲,三人罕見同台,會不會合唱,林曉培賣關子:「不能說,會有彩蛋。」江美琪補充:「各自有各自的彩蛋,一定會有驚喜。」而日前社會虐童致死新聞滿天飛,曾經在2007年因酒駕撞死人,也登上社會新聞的林曉培,坦言看到虐童新聞「很想罵髒話」,希望這社會多點愛與尊重,並直言支持鞭刑,「該死的就該死」。
    2024/03/13 16:15
  • 田馥甄上工了!攜手江美琪、林曉培開唱 還加碼「1挑戰」

    金曲歌后田馥甄(Hebe)攜手江美琪以及林曉培,4月13日將在台北流行音樂中心舉辦「H³ RIZZ UP演唱會」,該活動由客家委員會首度跨界推出,透過美聲傳達愛與尊重。身為客家人的Hebe,直呼很榮幸參與此次演出,對於推廣自身客語文化覺得開心。日前才擔任樂團「deca joins」演唱會嘉賓的她,如今終於又有開唱好消息,讓粉絲期待不已。
    2024/03/06 14:14
  • 老公被爆暗捅田馥甄!Ella認沒幫忙親揭內幕 苦吞謠言訴心聲

    陳嘉樺(Ella)將推出新輯《BAD HABITS》,今(29)日舉辦發片記者會,但她近來正值多事之秋,不僅身體出狀況,更捲入爭端之中,不僅被爆缺席戲劇《生命捕手》記者會,老公賴斯翔也傳出為了工作,暗捅她的好姐妹田馥甄(Hebe),對此她親上火線回應。
    2024/02/29 16:54
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!