廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

田馥甄登陸解禁!預告天津開唱「小粉紅跳針台獨」 主辦急喊一家人

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/04/25 13:53
最後更新時間:2024/04/25 14:09
田馥甄2年前因為吃一盤義大利麵,卻遭大陸網友貼上台獨標籤。(圖/翻攝自田馥甄臉書)
田馥甄2年前因為吃一盤義大利麵,卻遭大陸網友貼上台獨標籤。(圖/翻攝自田馥甄臉書)

金曲歌后田馥甄(Hebe)2年前無故因一盤義大利麵,慘遭大陸網友扣上台獨帽子,讓她飽受網路霸凌,日前她宣布將於5月2日出席在天津的「泡泡島音樂與藝術節」,豈料仍遭大陸網友抵制,主辦單位昨(24)日轉發Hebe的微博,更高喊「一家人」,希望平息網友怒火,卻讓小粉紅越吵越兇。

更多新聞:30年美聲不敗!林志炫報喜7月攻蛋 邀歌迷檢驗「沒有現場沒有真相」

 

田馥甄5月2日將在天津開唱,卻慘遭陸網出征。(圖/翻攝自田馥甄微博)

Hebe在2022年7月時,在社群開心分享品嘗義大利麵的照片,適逢美國眾議院議長裴洛西訪台,由於裴洛西是義大利裔,此舉竟遭敏感小粉紅解讀成台獨,更猶如清查身家般,指控她2010年的歌曲〈離島〉有台獨意味,導致歌曲慘被下架,甚至也讓她長達2年未能登陸演出。

進來看似解禁的她,在微博開心分享出席天津音樂節的好消息,寫下:「同心相知,在一起就是最美好的小幸運。五一假期,我在天津等你。」火速引爆陸網關注,主辦單位也轉發她的發文,高喊:「同心相知,一家人在一起,就是最美好的小幸運。五一假期,我們在天津等你登島。」

 


大批粉絲殷殷期盼Hebe開唱,紛紛留言聲援,「金曲歌后田馥甄勇敢大聲唱!田粉哥哥姊姊是你的依靠!」、「不見不散,太激動了,挺甄到底」、「甄心相待,風裡雨裡一直等你」,但也有網友要她表態再來開唱,風波延燒難以平息。

 
#田馥甄#Hebe#金曲歌后#天津音樂節#義大利麵#台獨#一家人#小粉紅#解禁

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1358

0.0803

0.2161