廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

突點名王世堅!田馥甄曬素顏亂髮照 自嘲離譜粉絲笑瘋了

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/04/18 19:35
最後更新時間:2024/04/18 19:35
田馥甄分享在家插花的照片,自嘲髮型亂得跟王世堅問政後一樣。(圖/翻攝自田馥甄IG)
田馥甄分享在家插花的照片,自嘲髮型亂得跟王世堅問政後一樣。(圖/翻攝自田馥甄IG)

金曲歌后田馥甄(Hebe)時常在社群分享生活近況,沒有偶像包袱的她,今(18)日開心分享插花成品照,卻因頭髮太亂,忍不住自嘲髮型亂得跟立法委員王世堅問政後一樣,更搞笑喊:「甄(真)離譜!」

更多新聞:郭雪芙砸百萬英國遊學!突返台美成這樣 開工倒數驚喊2字後悔了

 

王世堅。(圖/TVBS)

Hebe相當熱衷花藝,她分享以藍紫色系為主的花打造而成的作品,笑說「頭髮亂到好像王世堅問政後的髮型,甄離譜」、「人間的花,世間的髮,祝您愉快」。

素顏入鏡的Hebe氣色相當好,皮膚更是光滑透亮,讓大批粉絲狂讚「女神居家模樣也好美」、「真的是天生麗質」、「我們女神甄美」,但也有人搞笑喊「我沒辦法接受世堅」。

 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#田馥甄#Hebe#插花#王世堅#花藝#亂髮#素顏#金曲歌后

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1448

0.0911

0.2359