廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

TVBS好戲不斷!修杰楷曝曾莞婷「私下反差面」 楊晴化身女強人

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2024/04/18 18:14
最後更新時間:2024/04/18 18:14
左起盧學叡、鍾岳軒、黃柏峰、修杰楷、楊銘威、楊晴、林子閎、黃一峯WIND一起為永續發展盡心力。(圖/TVBS)
左起盧學叡、鍾岳軒、黃柏峰、修杰楷、楊銘威、楊晴、林子閎、黃一峯WIND一起為永續發展盡心力。(圖/TVBS)

TVBS星藝象旗下藝人修杰楷、楊銘威、楊晴、林子閎、黃柏峰、鍾岳軒、盧學叡昨(18)日前新竹尖石鄉響應「一樹一山」計畫,協力種下逾百棵流蘇樹,為永續發展盡心盡力,除了將環保帶進生活,TVBS原創劇集也加入永續發展的行列,《完全省錢戀愛手冊》上週首播好評不斷,林子閎演出的業務經理「王海闊」,被劇迷笑稱「無所不在」,他搞笑說:「偶像劇男主角一定要無所不在的啊!」

更多新聞:温昇豪財富自由「東京置產」爽當包租公 出道20年驚人財產曝光

 

林子閎在《完全省錢戀愛手冊》中展現不同演技。(圖/TVBS)

郭書瑤在劇中號稱「省錢一姐」,與業務經理林子閎從「撿一塊錢」事件展開浪漫篇章,林子閎不斷在郭書瑤遇險時現身,讓網友笑說:「林子閎怎麼無所不在?」林子閎打趣表示:「偶像劇男主角一定要無所不在的啊!就是要在女主角面前刷存在感。」黃柏峰則是和陳語安發展微妙關係,以「跟蹤狂」姿態登場,他笑說:「 大家覺得那個眼神看起來很壞,跟以往形象很不一樣。」

更多新聞:修杰楷領TVBS眾藝人「上山種樹」 響應2024世界地球日

 
楊晴在《舊金山美容院》中挑戰黑暗角色。(圖/TVBS)

楊銘威、楊晴則是在《舊金山美容院》演出姊弟,雙方首次合作展現絕佳默契,楊晴透露這次角色有很大突破:「是我以前完全沒有嘗試過的角色,她是一個女強人,我以前角色都比較甜美的。」只是32歲的她,竟演出34歲楊銘威、33歲章廣辰的姊姊,讓她有些無奈,卻也非常期待故事發展。

修杰楷擔任《秘書俱樂部》製作人。(圖/TVBS)
另外,修杰楷擔任製作人的《秘書俱樂部》開拍近2個月,王傳一、賴雅妍、張軒睿、曾莞婷等卡司先前曝光,讓粉絲超級期待,修杰楷透露現場拍攝氛圍超歡樂,劇組開心果除了賴雅妍、張軒睿,「台劇女神」曾莞婷私下也表現出反差的搞笑面貌,「她雖然覺得自己沒有,但我們都認為她超適合拍喜劇。」《完全省錢戀愛手冊》每週日晚間8點於TVBS 42頻道首播兩集,晚間10點在Netflix及愛奇藝國際版播出;《舊金山美容院》、《秘書俱樂部》最新消息請鎖定TVBS Originals原創戲劇粉絲專頁。 
 
#星藝象#一樹一山#永續發展#修杰楷#楊銘威#楊晴#林子閎#黃柏峰#鍾岳軒#盧學叡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1419

0.1094

0.2513