廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

劇迷注意!音樂劇《西貢小姐》5月來台首演 報喜加開8場次

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/04/18 16:07
最後更新時間:2024/04/18 16:07
音樂劇《西貢小姐》5月底將來台首演,主辦單位緊急宣布加開8場,滿足劇迷需求。(圖/寬宏藝術提供)
音樂劇《西貢小姐》5月底將來台首演,主辦單位緊急宣布加開8場,滿足劇迷需求。(圖/寬宏藝術提供)

百老匯全本音樂劇《西貢小姐》重啟巡演,5月底即將首度來台演出,消息一出掀起搶票熱潮,劇迷直呼:「這是一齣每個人都不可錯過的音樂劇!」,今(18)日主辦單位寬宏藝術驚喜宣布,將於國家戲劇院加演8場,門票4月24下午2點30分於Opentix正式開賣。

更多新聞:Ella拷問吳青峰玩終極二選一 自爆台上放屁被好姐妹出賣

 

音樂劇《西貢小姐》好評不斷,目前正在馬尼拉演出。(圖/寬宏藝術提供)

在全球享有超高口碑的《西貢小姐》,現在正在馬尼拉演出,不少觀眾落淚,感動表示「看劇過程非常享受,完全沒預料到結局」、「很像在搭乘情感的雲霄飛車,完美的從悲傷的場景轉換到活潑歌舞表演」、「演員太出色了!能從他們歌聲中感受到豐沛情感,音樂本身非常有力量」。

劇情高潮迭起,加上逼真寫實的場景和舞台設計,搭配無懈可擊的燈光音響,全新的製作帶給全場觀眾穿越時光的震撼與真實感,5月底首度進軍台灣,同時創下台灣舞台劇的紀錄,除要克服舞台道具技術,真實還原當年歷史的壯闊場景,也將劇迷最期待的直升機一比一搬進全台劇院,呈現出西貢波瀾的戰亂歲月。

 

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#百老匯#音樂劇#西貢小姐#巡演#馬尼拉#國家戲劇院#主辦單位#寬宏藝術#直升機

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1406

0.0786

0.2192