廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

郭雪芙砸百萬英國遊學!突返台美成這樣 開工倒數驚喊2字後悔了

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/04/18 17:26
最後更新時間:2024/04/18 17:59
郭雪芙今出席保養品代言記者會,暢聊這2個月的遊學生活。(圖/妮維雅提供)
郭雪芙今出席保養品代言記者會,暢聊這2個月的遊學生活。(圖/妮維雅提供)

女星郭雪芙日前宣布將暫時離開演藝圈,並在英國倫敦遊學3個月,實現心中的願望。近來她特地返台,今(18)出席保養品牌代言活動,狀態超好的她,開心分享學生生活,雖然支出上百萬跑不掉,但她相當享受異地生活,也自爆曾因生理痛以及下雨天而翹課過,連忙急喊:「大家不要學我!」

更多新聞:謝和弦不認偷吃Kimberly 前妻轟他婚內出軌3點打臉:哭著下跪道歉

 

郭雪芙自爆遊學期間曾因生理期跟下雨而翹課。(圖/妮維雅提供)

郭雪芙分享遊學收穫,笑答學了很多單字,「自己的單字量不大,我離學生時期有段時間,程度是看得懂、會念,但不敢講,去那邊沒辦法,只能跟老師、同學用英語溝通,覺得,嗯!我好像進步了 」。

肌膚保養有術的她,在遊學期間多是接近素顏的狀態,她表示由於課程很早,出門前常常來不及化全妝,因此會打薄底外出。而她在當地偶爾會遇到台灣粉絲邀約合照,同學們都不明白,她有點害羞說:「同學都是外國人,會覺得為什麼要跟我合照,會跟同學說我是藝人。」

 
更多新聞:38歲韓星「腦死驟逝」!排練一半突倒下 家屬大愛淚崩器捐

郭雪芙遊學期間被不少台灣民眾認出求合照,讓同學相當驚訝。(圖/妮維雅提供)

好奇她怎麼介紹自己,是用「Super Star」嗎?她連忙喊「我沒有講!我說我是Actress(演員),沒有特別介紹作品,說我有IG、要看 一下嗎,他們很驚訝」。

不過眾人最關心是遊學期間有無被搭訕或豔遇,她表示幾乎沒有、很認真念書,不過有次逛畫廊時,有名中年男子突然靠近她,主動向她介紹畫作的意涵,「我不知道怎麼回答,我都在注意他中間牙縫很開,覺得有點失禮」,後來同學出面解圍,將她帶去下個展區。

郭雪芙笑說幾乎沒有豔遇,很認真地在求學。(圖/妮維雅提供)

遊學期間,郭雪芙坦言很想家裡的愛貓,「但回到家,看到牠發現牠好像還好,好像是我比較想牠」。至於會想念拍戲嗎?她不假思索立刻喊「不會」,隨後才改口「可能會想,再一個月要回來了,有工作債要還」。

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#郭雪芙#演藝圈#遊學#英國#演員#Super Star#搭訕#豔遇#牙縫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1393

0.0804

0.2197