廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方
  • 歷史搜尋:
  • 熱門搜尋:
    大谷翔平基隆警察車禍八堵分駐所正面照地震宜蘭民宿台鐵事故八堵派出所貨車衝撞三姊弟遭撞
  • 搜尋:

    GQ 結果共61筆

  • 賴清德新春造型被封「帥歐巴」 網敲碗GQ邀他做造型特輯

    民進黨總統當選人賴清德春節行程滿檔,昨(11日)初二來到桃竹苗地區廟宇參拜,並品嚐在地小吃。賴清德今日在Instagram上po「賴Food」影片,大啖桃園在地小吃豬血糕,影片中賴清德大口咬下豬血糕,露出滿足的神情,沒想到卻意外引發網友熱議,眼尖網友發現賴清德的豬血糕上未加上香菜,紛紛留言詢問「所以我說那個香菜呢?」、「沒香菜小英會生氣吧」;也有支持不加香菜的網友留言表達讚許「我對於你不加香菜很滿意」、「當賴清德不加香菜時,我對他好感度大幅提升」,留言區兩派網友踴躍留言,十分熱鬧。
    2024/02/12 11:59
  • 首度登台!《機智醫生生活》柳演錫要來了 3月領軍潮男踏上松菸

    柳演錫被封為「國民理想型」,他以《機智醫生生活》的「安政源」一角打開知名度,沒想到首度在台灣公開亮相,就是為了3月的時尚活動,他將擔任「2024 GQ Suit Walk 臺北國際紳仕月」活動大使,搶在春節期間預告將為粉絲帶來一次近距離接觸的難得機會。
    2024/02/09 08:53
  • 奧斯卡得主13歲後再登台!關繼威緊牽愛妻放閃甜出蜜 

    「GQ Men of the Year 2023 年度風格大賞」20日登場,近國內外30組巨星受邀出席,包括時尚女魔頭安娜溫圖(Anna Wintour)、亞洲潮流天王陳冠希,以及獲奧斯卡最佳男配角獎的影星關繼威,緊牽著老婆Echo的手登上紅毯,閃瞎眾人。
    2023/11/21 07:17
  • 爆不雅照無限期退娛樂圈!43歲男星「突預告1事」 白髮近況曝

    男星陳冠希19歲拍廣告被發掘,20歲便自樂壇出道,除了發行過多張專輯外,亦參與多部電影演出,憑藉帥氣外型屢獲大票粉絲,早年更與金城武、吳彥祖、古天樂並列「台港四大美男」,孰料,2008年爆出「艷照門」風波,火速退出香港娛樂圈,目前定居美國洛杉磯,睽違15年,昨(17)日在社群平台預告即將來台,43歲近況曝光了。
    2023/11/18 19:43
  • 「穿著PRADA的惡魔」本人來了! 安娜溫圖偕奧斯卡男配關繼威來台

    《GQ》舉辦多年的「Men of the Year Awards 」2023 年度風格大賞(GQ MOTY 2023)將於11月20日隆重登場,《GQ》所屬的國際出版集團台灣康泰納仕今(15)日宣布,安娜溫圖爵士(Dame Anna Wintour DBE)將首度來台參與此次盛會,在紅毯上公開亮相,備受各界矚目,共同見證台灣時尚文化繼續攀上新高峰。
    2023/11/15 13:57
  • 破6鬼片迷思!道長驚駭《咒》這點別學 讚林正英「絕招」影響眾人

    今(2023)年國曆8月15日鬼門開,被專家視為60年最兇的一年,許多民眾怕得做事加倍警慎,人心惶惶深怕觸碰恐怖禁忌。而應景鬼月來臨,GQ雜誌也邀請到從業20年的「千夜道長」于治詮,透過電影裡為解析東方的民俗禁忌,其中,他不光破除電影慣用「桃木劍」及「金錢劍」驅魔的迷思,還大讚已故男星林正英「獨門絕活」影響了所有人。
    2023/08/18 16:53
  • 專訪/窪塚洋介1習慣遭兒子愛流嫌棄 女兒想當藝人直嘆:先不要

    窪塚洋介16歲出道時就以花美男形象席捲日本,然而不只外貌出眾、影帝級演技厲害,衣服品味更是讓他成為跨世代的潮流男神,GQ更是特別邀請他為「GQ潮流文化祭」活動站台,隨性不羈的魅力也迷倒現場粉絲。窪塚洋介特別接受《TVBS新聞網》專訪,聊聊晉升如何運用單品讓自己成為「潮爸」,他還透露居然因為一件事情而慘遭兒子窪塚愛流嫌棄。
    2023/08/11 09:00
  • 窪塚洋介又出事!直播中醉到脫褲「GG全都露」 2千觀眾看傻眼

    日本潮流男神窪塚洋介上週末才來台參加「2023 GQ潮流文化祭」,已經44歲的他雖然比以往成熟許多,接受台灣媒體訪問時也大聊爸爸經,不過放蕩不羈的個性似乎已經寫進他的靈魂,9日深夜在Instagram上直播時,竟直接脫下褲子露出私處,讓2000多名觀眾嚇歪。
    2023/08/10 18:59
  • 影音/窪塚洋介撂台語問候! 大讚台灣最愛腳底按摩

     
    2023/08/06 11:29
  • 窪塚洋介來台「靠按摩才活下來」 狂推東京這家拉麵「台灣也有開」

    日本潮流男神窪塚洋介為5日的GQ潮流文化祭來台,實際上8年前就曾為拍攝馬丁史柯西斯電影《沉默》而在台灣待了半年,幾乎全台跑透透,這次他來參加活動,一開場就大喊:「大家好!爽啦!」相當接地氣,還推薦台灣朋友到東京必吃的拉麵店!
    2023/08/05 19:03
  • 叛逆潮男窪塚洋介要來了! 8月攜家人訪台「只為花博最潮活動」

    GQ潮流文化祭以其獨特風格、創新和對永續消費的實踐,引領台灣潮流文化不斷向前演進,今(2023)年隆重推出第2屆,更宣布日本人氣演員和潮流ICON窪塚洋介將來台出席本屆盛會,為台灣帶來重磅驚喜。窪塚洋介以其獨特的風格和叛逆不羈的個性聞名,此次特別為GQ潮流文化祭站台,增添亮點和時尚光彩;令人驚喜的是,窪塚洋介這次還將帶領家人一起出席活動,為台灣的潮流愛好者帶來一場難以忘懷的潮流饗宴。
    2023/06/28 17:30
  • 陽帆愛女衣服沒穿好!大膽曬火辣身材 隱藏面貌曝光

    陽帆愛女ANGIE安吉即將發行首張個人創作EP,搶先推出全新單曲〈To The Starz〉,這次的視覺特別邀請到韓國ELLE、GQ、W等時尚雜誌御用攝影師Less操刀拍攝,安吉在韓國總共拍攝了四套風格各異的造型,過程中團隊不斷提出各式想法讓ANGIE嘗試,起初ANGIE很擔心自己沒辦法駕馭好如此多元的風格,然而,最終成果呈現出的效果非常好,讓她驚喜直呼:「好喜歡!」Less在這次拍攝中意外挖掘了許多ANGIE的隱藏面貌,將她的個人特色發揮得淋漓盡致。
    2023/05/31 15:37
  • 親訪男神/玉澤演轉大人「指名台灣美酒」 自爆看《月老》竟哭慘

    提到玉澤演,你腦中第一個想到的是充滿野獸魅力的「2PM」玉澤演,抑或是在《黑道律師文森佐》的「演員」玉澤演呢?20歲就出道的玉澤演,如今不再只是狂放的魅力,3月他來台參加時尚活動,從外在到談吐都帶著紳仕風範,也相當有自信,認為自己的魅力連男性粉絲也愛,更大方吐露對美酒的品味。
    2023/03/22 19:01
  • 親訪男神影音/玉澤演來台最遺憾沒吃到「這味」 揭「市政府自拍」背後原因

     
    2023/03/20 18:04
  • 親訪男神影音/玉澤演自爆看柯震東《月老》爆哭 曝「野獸偶像」2PM新面貌

    2023/03/20 18:04
  • 玉澤演剛吃過!西門町阿宗麵線店員扼腕:錯失男神合照機會

    南韓野獸派男團「2PM」成員玉澤演日前來台參加《GQ》雜誌所舉辦的活動,並在台北各地跑透透,而他也在個人YouTube上傳前往西門町享用知名美食「阿宗麵線」的影片,引發粉絲熱烈討論,不過店家卻透露因為太過忙碌,未注意到有偶像造訪,十分扼腕。
    2023/03/15 16:41
  • 南韓男神來台1天狂飆13行程! 吃麵線加香菜「親自排隊買珍奶」

    南韓藝人玉澤演上週末來台參加《GQ》雜誌所舉辦的活動,有別於其他韓星,玉澤演本次來台可說是台北跑透透,不僅被許多民眾目擊出現在街頭,還在個人YouTube上傳到處吃台味美食、跑景點的Vlog影片,彷彿「台灣觀光大使」的頭銜還沒卸任,粉絲也希望他能實現活動上所說,今(2023)年夏天為芒果冰再訪台。
    2023/03/14 12:58
  • 「南韓男神」在信義區慢跑! 被網友野生捕獲:怎麼那麼帥

    韓團2PM人氣成員玉澤演近日來台參加GQ「GQ Suit Walk」紳仕月活動,他2019年曾擔任台灣觀光大使,因此對台灣可說是很熟悉,特別有親切感,而他2019年來時也曾出外慢跑,在台北市政府前留下自拍,今年也不忘在同一地點自拍分享,而且這次還被野生捕獲!有網友發文分享在信義區街頭看到玉澤演跑步的身影,被他的光環迷倒,直呼「怎麼這麼帥!」
    2023/03/12 20:13
  • 玉澤演訪寶島「錯過這事」直呼太傷心 暴衝跟粉絲互動被抓回

    韓星玉澤演11日應台灣《GQ》雜誌邀約,來台參與「2023 GQ Suit Walk紳仕遊行」活動,此行不僅是他睽違4年來台,GQ Suit Walk活動適逢10週年,他也特別擔任活動大使,台北信義香堤廣場現場擠滿人潮,還有粉絲站在附近空橋上,只為一睹本尊風采。玉澤演自曝家中有20套正裝,每次穿上的時候都像是準備上戰場一般,而這次來台沒遇上芒果季,讓他現場直呼「太傷心」!
    2023/03/11 16:26
  • 玉澤演當完惡男擺脫「時尚恐怖份子」 來台逛夜市驚嘆:視覺衝擊

    3月11日舉辦的GQ Suit Walk活動,今(2023)年適逢10週年,除了即將在台北信義香堤廣場盛大登場,更特別邀請韓國人氣藝人玉澤演擔任活動大使,就在來台前夕,《GQ》也與玉澤演進行深度訪談,聊到了時尚、生活態度、正裝,還有在不同的人生階段中,「紳士」一詞對他有什麼樣不同的意義。
    2023/03/02 20:00
  • 野獸偶像來襲!2PM玉澤演3月來台北 信義區大街「從早玩到晚」

    「野獸偶像」2PM雖然成員沒有全數與JYP續約,不過6個人情比金堅,目前確定2023年夏天會舉辦「完全體」演唱會,讓粉絲HOTTEST高喊趕快回歸發歌!不過現在台灣粉絲有福了,成員玉澤演3月11日即將來台參加「2023 GQ Suit Walk」活動,讓想念2PM的粉絲能搶先一解思念之愁。
    2023/02/11 12:57
  • 演《星際異攻隊》令人不悅! 「德克斯」鬆口怨:這是愚蠢的表演

    好萊塢男星戴夫巴帝斯塔(Dave Batista)憑漫威片《星際異攻隊》的無厘頭硬漢「德克斯」走紅,本系列電影將在今(2023)年迎來最終章《星際異攻隊3》(暫譯)。在GQ雜誌的訪談中,戴夫被問角色要謝幕的感想?他則語出驚人說:「其實我鬆一口氣。」接著更抱怨道:「這段過程令我不悅,是一場愚蠢的表演。」令人十分震驚。
    2023/01/05 13:57
  • 2022 GQ年度風格大賞直擊!眾星雲集年末盛典

    2022 全球時尚盛事《GQ》「Men of the Year」年度風格大賞圓滿落幕,現場邀請陳柏霖、楊乃文、柯孟融、陳亞蘭、李智凱、Bboy Bojin陳柏均等「Men of the Year」年度風格得獎人,吳卓源、Kimberley陳芳語、周予天、高爾宣等名人齊聚星光紅毯,前NBA球星「魔獸」霍華德(Dwight Howard)也前來共襄盛舉。這也是霍華德自加入台灣籃球界以來,首次公開在時尚活動亮相。現場熠熠閃亮,共同歡慶《GQ》年度最大活動!
    2022/12/08 13:00
  • 連《咒》導演都怕!他欽點10部必看片 曝「這鬼片」留童年陰影

    導演柯孟融執導的邪教片《咒》,賣破1.7億票房成為影史恐怖片票房亞軍,他也憑藉本片榮獲本屆金馬獎「最佳剪輯」。近日他接受雜誌《GQ Taiwan》的採訪,向觀眾推薦10部必看片單,其中他分享了心目中最愛的鬼片,還透露曾因一部鬼片讓他留下童年陰影,害怕到「錄影帶都不敢拿」。
    2022/12/02 18:08
  • 魔獸見台北101被美哭!感動狂讚:你們一定要來台灣看看

    前NBA球星「魔獸」霍華德(Dwight Howard)來台加盟T1聯盟桃園雲豹隊,在台灣掀起一起「魔獸旋風」,走到哪裡都是人群焦點,近日受邀前往GQ年度風格大賞活動,他在IG開啟直播,看到台北101美景時,忍不住驚呼「這建築很狂喔!你們一定要來台灣看看」,可愛反應引發熱議。 
    2022/11/30 09:51
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!