廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

親訪男神/柳演錫難忘「街頭狂嗑麵線」! 承諾下次來台待更久

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/04/03 08:51
最後更新時間:2024/04/05 19:24

韓國演員柳演錫因《浪漫醫生金師傅》、《機智醫生生活》等劇中的「暖男醫生」角色爆紅,不過粉絲盼了好多年,終於在3月9日能親眼看到他現身台灣。柳演錫此次是為「2024 GQ Suit Walk台北國際紳仕月」來台,雖然停留時間相當短暫,仍抽空接受《TVBS新聞網》專訪,就為了能跟台灣粉絲打招呼,還預告有機會非常想要久待寶島。

聊到大腸麵線以及在台灣的回憶,柳演錫不禁比手畫腳努力描述。(圖/趙世平攝)

 
實際上柳演錫先前為《運氣好的日子》接受台灣媒體訪問時,就透露他5年前曾跟朋友來台灣旅遊,也對野柳印象深刻,而這次是首度在台公開亮相。聊到前次來台,最讓柳演錫印象深刻的就是「在路邊狂嗑大腸麵線」,最想重溫的美食則是火鍋,只可惜這次來台時間不長,還沒機會再品嘗。

柳演錫3月初現身松菸文創廣場、大巨蛋周遭時,許多民眾眼見「醫生男神」出現在眼前,立刻邊尖叫邊打電話給親友,簡直不敢置信柳演錫就在眼前,足見他在台灣的高人氣。柳演錫也分享,其實上次來台灣雖然不是公開行程,仍被許多粉絲認出來。這次為了活動而來,親眼見識台灣粉絲的熱情,他也直呼:「我真的很驚訝今天這麼多人來,看到大家這麼熱情地歡迎我、幫我加油看,讓我獲得很多力量!」

更多新聞:宋昰昀公司認了!曾因校園暴力轉學 「1辯解說詞」越描越黑了

 
這次來台參與GQ Suit Walk,柳演錫覺得是相當難得的活動。(圖/趙世平攝)

對於能受邀來台參加GQ Suit Walk活動,柳演錫表示:「能跟穿得這麼帥的人一起散步,這種機會真的很特別!我在韓國沒參加過這種活動,非常有趣。」柳演錫曾透露自己興趣是拍照,也因此除了在台灣舉辦粉絲見面會以外,他也很有興趣舉辦更多活動,並承諾下次在來台灣時,「希望可以待久一點、到處走走。」

最後柳演錫也跟台灣粉絲打招呼,「這次透過Suit Walk的活動終於正式跟台灣粉絲們見到面了。因為有很多人歡迎我、見到我很開心,讓我很開心!等到下次有適當機會,希望能在比較長的時間中,在台灣透過各種活動跟許多粉絲見面,在那之前希望大家可以再等一下,也祝福大家身體健康。」他也不忘嘴甜,用中文的「我愛你」跟粉絲撒嬌。

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


日韓爆米花

#柳演錫#浪漫醫生金師傅#機智醫生生活#GQ Suit Walk#來台#粉絲見面會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1337

0.0832

0.2169