廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

淪朱軒洋小三!瘦子疑「暗諷吳卓源」 3年前合作後單方面退追

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2024/04/03 08:46
最後更新時間:2024/04/03 08:46
瘦子、吳卓源3年前曾合作歌曲。(圖/翻攝自瘦子、吳卓源IG)
瘦子、吳卓源3年前曾合作歌曲。(圖/翻攝自瘦子、吳卓源IG)

台裔澳籍女歌手吳卓源(Julia)為了一圓歌手夢,隻身來台打拚發展,憑藉唱作俱佳的實力,在樂壇闖出一片天,外型亮眼的她深受大批粉絲喜愛,更獲封「鄉民老婆」孰料,昨(2)日卻被爆出介入男星朱軒洋與網紅Cindy的感情淪為小三,事後雖聲稱以為兩人已分手,但隨即遭Cindy反擊「你確定?」輿論不斷發酵。如今3年前曾與她合作過的饒舌歌手瘦子E.SO,也在Threads曖昧發文,意外掀起討論。

瘦子在Threads發文,網友猜測暗指吳卓源。(圖/翻攝自瘦子Threads)

 
瘦子2021年曾與吳卓源合作歌曲《better off without you》(沒有你,我過更好)只不過就在女方遭爆料成為他人感情的第三者,正處於風口浪尖之際,他在社群平台寫下「if you don't know now you know(如果你不知道,那你現在知道了)」短短一句話卻意味深長,雖未點名何人、何事,但對比女方爆出醜聞後聲稱的「不知情」,不免讓人多做聯想。

瘦子單方面退追吳卓源。(圖/翻攝自瘦子、吳卓源IG)

頗具深意的一句話,引起網友討論,紛紛湧入留言「在說ju吧!哈哈哈」、「我大概懂了」、「懂得都懂」、「這句真的猛猛der」;甚至有人表示「Yes!不太想聽你們合作的歌了」、「合作的那首歌大概就不聽了…」

網友透露兩人合作後,瘦子就退追對方。(圖/翻攝自瘦子Threads)

 
此外,有網友透露瘦子、吳卓源原本是互相追蹤的關係,但後來男方單方面退追,實際查看兩人IG,確實僅剩女方有追蹤對方,雖然確切時間點不清楚,但有網友指出「至少從他們之前合作過那時候就沒有了」,是否另有隱情,引發外界好奇。

朱軒洋、Ciandy交往5年,吳卓源遭爆介入感情。(圖/翻攝自吳卓源、朱軒洋、Cindy IG)

吳卓源昨日遭爆料介入朱軒洋與Cindy長達5年的感情,趁著女方在韓國出差,兩人在河濱公園幽會、親熱,事後稱被告知已分手才進一步發展,惹得正宮Cindy在發文質疑「你確定?」沒想到吳卓源的粉絲則力挺偶像,紛紛到Cindy社群下方留言,戰火一觸即發,Cindy則一一霸氣回擊,在網路隔空交火。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#瘦子#吳卓源#朱軒洋#Cindy#小三#退追#瘦子 吳卓源#暗諷#合作#分手

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1341

0.0748

0.2089