廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

吳卓源變小三!揭感情觀「都是男生來追我」 談倒追嗆3個字

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/04/03 06:35
吳卓源捲入朱軒洋的感情糾紛,而她過去曾說過自己在感情裡很被動,都是男方主動追求。(圖/翻攝自吳卓源IG)
吳卓源捲入朱軒洋的感情糾紛,而她過去曾說過自己在感情裡很被動,都是男方主動追求。(圖/翻攝自吳卓源IG)

歌手吳卓源(Julia)從「鄉民老婆」變為小三,被爆介入演員朱軒洋和網紅女友Cindy的5年感情,面對感情風波,她稱「被告知他(朱軒洋)本人已分手,雙方才會往前一步相處」,遭Cindy回嗆:「你確定?」吳卓源慘遭大批網友出征,另外有人找出她曾分享過感情觀,笑說:「都是男生來追我的。」

更多新聞:吳卓源變小三!粉絲護主狂酸朱軒洋正宮Cindy 她怒嗆:滾去糞坑吵

 

吳卓源(左圖起)突然變成朱軒洋和網紅Cindy之間的小三。(圖/翻攝自吳卓源、朱軒洋、Cindy IG)

長相俏麗的吳卓源,加上獨特嗓音,一出道就火速走紅,2020年推出歌曲〈七十億分之一加一〉,MV裡拚了命倒追男主角,當時她被問在現實生活中有無類似經驗?她霸氣笑喊:「三個字,不可能!都是男生來追我的。」

吳卓源的魅力,連2022年「魔獸」霍華德(Dwight Howard)來台都擋不住,當時雙方出席時尚雜誌活動後,互相追蹤對方IG,且魔獸離台後,目前唯二追蹤和台灣相關的人,只有林書豪和吳卓源,更一度引發網友熱議。

 
更多新聞:柳俊烈神隱21天現身!「連發10張照」未提韓韶禧 懦夫標籤難撕

魔獸(左圖)和吳卓源曾在時尚聚會上碰面,離台後仍持續追蹤對方。(圖/TVBS資料照、@dwighthoward IG)

感情世界神秘的吳卓源,此次捲入朱軒洋的小三風暴,她聲稱男方表示自己已分手,對於現在的狀況感到錯愕又難過,不過朱軒洋正宮和大批網友都不埋單,粉絲更是護主心切,不斷到Cindy的IG留言,讓Cindy忍無可忍怒嗆:「叫我不要雌競不要罵女生的,要不要先管管女方粉絲不要在我這邊撒野比誰漂亮誰更好啊?到底是誰在競?」

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#吳卓源#朱軒洋#Cindy#感情風波#小三#魔獸#霍華德#感情觀#倒追#正宮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1471

0.0781

0.2252