pm2.5_icon
PM2.5值 18低
06/19
星期三
27°
31°
06/20
星期四
27°
31°
06/21
星期五
27°
32°
06/22
星期六
24°
28°
06/23
星期日
23°
26°
06/24
星期一
24°
27°
周三四五晴熱 注意防中暑防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Oct
  • 2017

投入感情才知道他是有婦之夫,她無端成了「小三」……

作者 基威哥

2017/10/02 15:14
圖片來源/TVBS資料照片

「他毀了我的一生!」

即使事情已經過了很久,談起「他」,她還是又氣憤又傷心;很明顯地,那段過往,至今仍在她身上留下深刻的烙印與重重陰影。

「是他自己來惹我的!原本我跟交往十年的男友好好的,因爲他的出現,溫柔體貼、甜言蜜語,以及看起來成熟的舉止,對照出初戀男友的不夠成熟,才讓我『暈船』……」

「所以妳那時候為了他離開前男友?」

「對,他說得很好聽,他是全天下最會哄我的人,他一直描繪我們在一起的願景,給我很多很美好的想像……,我以為我遇到真命天子,很多年以後才知道原來自己踩到的是一坨狗屎!」

「妳為什麼願意當『小三』?」

「我怎麼可能願意當小三!我不相信天底下有人天生想要當小三!那時候,我根本不知道他結過婚,喔不,是他『還在婚姻中』。」

「可是後來妳知道了啊!為什麼不離開他?」

「你以為這是很簡單的事情嗎?他一路騙我,直到我偶然發現他是有婦之夫,那時我已經投入了很深的感情……對啦,我愛上他了,很愛很愛啦,你叫我怎麼抽身?」

「所以妳就接受當『小三』了?」

「不!他一直溫言婉語跟我說,他已經在商量離婚事宜,他會離婚,會跟我在一起,給我一個我想要的未來……」

「妳們後來真的順利在一起了!應該一切都很好啊,怎麼會變成現在這樣?」

「那時候,我的家人、朋友,幾乎都反對我跟他在一起,他們都說『妳年輕又漂亮,為什麼要嫁給一個離過婚的小警察』?」

「對啊,為什麼?」

「那時候他對我真的很好,再三承諾要照顧我一輩子,對我的壞脾氣再三包容,我真的很愛他;那時候我聽不進旁人的勸,只覺得,離婚有什麼關係?警察有什麼不好?只要我們相愛,就沒有克服不了的難關。」

「然後呢?」

「一結了婚人就變了。對我不再那麼溫柔,對我最愛的爸爸媽媽更是不客氣,常常讓我很難過;孩子生了之後,這幾年幾乎完全不碰我……你說,一個正常的三十多歲的女人,我能怎麼辦?」

「所以妳懷疑他另結新歡?」

「不是懷疑,是事實!我還從電腦檔案裡,看到他們自拍的性愛影片!」

「哇,那妳一定受到很大的打擊吼!」

「對啊,那個女的長得又不怎麼樣,我不知道她憑什麼吸引到他;我暗中調查了好一陣子,才知道原來她跟你一樣,也是個醫生,而且也是已婚……」

剛剛經歷完一場前所未有的翻雲覆雨,一直以來壓抑著的我們,終於可以敞開心來享受彼此的身體。

我們從彼此的臉頰親到腳底,我迫不急待地想全部、徹底地佔有她,她用罕見的高聲呼喊,回應著我的肢體……,我們拼命變換姿勢,我把用過的、沒用過的體位全部搬出來嘗試。

我知道,在那一瞬間,我們愛著彼此,我私心地想補償她從他前夫那邊得不到的快樂,也忘記自己家裏其實也還有一個老婆在……。

完事後,她突然安靜了下來,邊說邊流著淚,告訴我那段她如何莫名其妙變人家「小三」,後來結了婚之後,一天過得不如一天的故事。

「那個女醫生其實根本沒有想要離開他的丈夫,她跟他只是玩玩而已。但是他這次卻很投入,寧可當人家的『小王』,也不想離開那個女醫生。」

裸裎的身體,談著內心深處最私密的心事;身為她的心理醫師,我們這一行的道德要求是非常嚴格的,我不應該跟她有任何醫病關係外的行為,更不應該愛上她!

但,一切都來不及了!此刻,我擁抱著她,我知道,我愛她,偏偏,現在的狀況,因爲我的關係,她又再次成了人家的「小三」。

我呢?我到底想怎樣?愛她,我就應該跟老婆離婚;但這樣對老婆好像也不公平……可是,不離婚,讓她當小三,對我現在最愛的她,更不公平……

愈想,內心的罪惡感就愈深,對一個我曾經愛過的女人,跟另一個我現在愛上的女人。

「喂!發什麼呆啊你?我猜你在想,你是要繼續讓我當你的『小三』,還是乾脆離婚跟我在一起對不對?」

我的臉色這麼好解讀嗎?我受的專業訓練,應該讓我能夠喜怒不形於色才對啊!

「不用想了啦!我把我前夫跟那個淫婦的性愛影片檔案LINE給你,也許你會有答案……」

我還沒完全反應過來,就看著她穿上進來旅館前的連身裙裝,登登登踩著高跟鞋先離開了,我打開LINE連結的性愛影片,果不其然,看到她前夫一邊用手持鏡頭,一邊向前做衝刺動作的「真槍實彈」場面。

只是……,只是片中的「女主角」,怎麼會是她?

化成灰我都認得,那張天天跟我同床共枕,再也熟悉不過的臉蛋。

加入LINE來跟小編聊聊天☛ http://goo.gl/bv7Trw

●本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。

 

本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

基威哥

  • 基威哥,中年放下偶像包袱,準備在文字世界盡興裸奔當自己,從職場分 析、政治評論跨界文學。可以從從政情寫到偷情,從小英寫到流鶯,從皇上寫到床 上,從辦公樓寫到摩鐵樓。

  • 你可能會喜歡

    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!