pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
11/17
星期日
20°
30°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
20°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
11/22
星期五
21°
26°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Jul
  • 2017

推爆!讓女人自願請你「上床睡覺」的大絕招:裝可憐睡地板!

作者 約會診療室Max

2017/07/07 15:18
▲示意圖,非當事畫面/ShutterStock/版權所有,嚴禁轉載

我們想要告訴你的是,女人跟男人有本質上的不同,不是只要想要就會願意發生關係。而女人是很感性且敏感的動物,從生理上,到心理到感覺,她們都在乎,唯有了解這些才能夠卸下他們的心防,放心地跟你共纏綿。

如何「推倒」女生一直令許多人感到困擾,尤其都已經上三壘了還吃不掉,難免讓人搥胸頓足,一整個想要掀桌抓狂。怎樣才能順利地「推倒」女生呢?我們必須瞭解女生「難推」的緣由,然後在從中做應變。下面我們整理出4個因素,從生理上、心理上、氣氛上為你解析,最後還有實戰的大原則要交給你:

1.生理上:女生會承擔較高的性行為風險

在生理上,女生若不小心懷孕了,她必須承擔懷胎和養育孩子的成本,在懷胎期間還需要有人照顧,甚至提供經濟上的支援。

這跟男生斬完後就沒事了可不能同日而語。這些生理上的差異,會讓女生對於性的態度趨於謹慎保守。

那麼該如何應對呢!其實在跟女生互動中,就要適時傳遞出你是個「安全健康」的人-尤其是避孕。比如在談到性的話題時,你可以分享自己與前女友的經驗,

「我絕不讓女朋友吃避孕藥(或墮胎藥),我覺得那太傷身體了,所以親熱時一定會100%做好安全措施,我不希望女生承擔那麼大的壓力。」

2.心理上:女生不希望自己是個Easy Girl

在心理層面,女生「不給」的主要因素通常是「怕自己太隨便」。女生是個在乎形象跟社會觀感的人,試想一個女生若被貼上「必娶」的標籤,在社會上幾乎難以立足,因此多數女生在肢體關係的推進上,會希望「慢一點」、「不要太隨便」,深怕被男人貶低或看輕!簡單來講,女生不希望自己是個隨便的女孩,即便她很喜歡你也是一樣。

那該怎麼辦呢?你可以在聊天時釋放出你很「欣賞外向的女孩」,要讓她知道男人對主動又熱情的女人最沒抵抗力,比如說,你覺得人應該順著內心的感覺走,享受當下,你非常欣賞那種不壓抑自己情感的女生,因為對你來說,坦然作自己的女人最有魅力!

3.氛圍上

說到氛圍,聽起來有點玄,但這卻是影響女人是否願意跟你發生性關係的秘密,而這個秘密許多女生自己也不知道-當女生同意跟一個男人上床時,她必須進入到一種狀態,說服自己「就是今天了」、「就是他了」。

好比特定的節日(情人節)、特定的場所(汽車旅館)會讓女生覺得「好像這個時刻發生些什麼是應該的」。但並不是每天都是情人節阿,因此這就與約會調情的氛圍有很大的關連。

所以我們時常會在傍晚從酒吧或夜店將女生帶回家,因為那樣的場景營造出一種令人放鬆或浪漫的氛圍,更容易觸發女人的情慾開關,進而讓女生願意用雙腿纏住你的腰。從約會開始的每一個驟,都必須準確地將女生的情慾開關轉開,你才有可能跟這個女生上床。

4.大原則的應變方式

如果你發現女生「不給」的態度很堅決,而且都已經到了床上了,女生依然不給,那也不用太著急,有幾個心態上的大原則,可以讓你扭轉乾坤!

(1)情感抽離

當女生堅持不給,你可以突然將注意力從她身上抽離,故意去忙些別的事情。比如滑手機(而且還要滑得很開心笑出聲來)、聽音樂(手舞足蹈)或乾脆打開筆電弄自己的事。當你這麼做時,女生會覺得自己突然被冷落了而感到不自在,她通常會說,「你在幹嘛?」、「生氣囉?」、「幹嘛不理人?」

這時你可以在坐回她身旁,親一親抱一抱她,然後再試著進攻。如果女生仍然抗拒,那就重覆一樣的行為,去忙你自己的事,然後一副很開心的樣子。

(2)無得失心

如果你對上床感到猴急焦躁,這也會加深女生的不安,認為「你只是想要上床」而已。所以儘管被拒絕,你仍然要展現出「毫無得失心」的樣子,千萬不要自暴自棄或遷怒於女生!

反正女生不給,你就去忙別的事,讓女生覺得你竟然可以不把做愛當一回事,反而會讓女生想要勾引你

(3)躺在地上

躺在地上是個很經典的「以退為進」攻略法,但只適用在你們已經在「穩定約會」或「穩定交往」的狀態,只差臨門一腳。如果你是從夜店帶回這女生,之後未必還見得到面,那就不能使用「躺在地上」的方法。

譬如,你第一次帶「準女友」回家過夜,女生說「只睡覺不能做別的事」,你可以回說,「當然,你不要對我怎樣就好了。

然後把床鋪整個讓給女生,自己跑去睡沙發或地板(建議睡地板會更有戲劇效果)。試想一下,這時女生一個人被晾在床上會是什麼感受?任何女生就算再強悍,也會希望有喜愛的男生摟著他入眠,而你卻不把她當一回事,自己跑去睡地板了。他一定會覺得你這個人過於老實,反而想要誘惑你把你吃了。

躺在地上是個很有效的方法,特別適合那種第一次把女生帶回家,但又無法順利做愛的情侶。通常你只要睡過一次地板,第二天女生就會把你請回床上然後自己坐上來了。很有趣,這招不管對台灣、日本或韓國的女生都有效。

●本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。

 

更新時間:2017/07/07 15:56
本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

約會診療室Max

  • Max曾經也是一個宅男,但是為了尋找到追求異性的成功方法以求脫魯,開始了一趟在把妹江湖上的奇幻之旅,並且創辦了部落格「約會診療室」 將所學分享給大家

  • 你可能會喜歡

    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!