pm2.5_icon
PM2.5值 8低
02/17
星期日
15°
16°
02/18
星期一
16°
26°
02/19
星期二
17°
27°
02/20
星期三
18°
23°
02/21
星期四
18°
22°
02/22
星期五
17°
22°
變天!北部高溫一口氣「掉10度」 北東有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Jul
  • 2018

無法給妳「性福」 我就只能放手嗎 ?

作者 嵩馥性健康中心

2018/07/11 11:14
▲示意圖,非當事畫面/ShutterStock/版權所有,嚴禁轉載

不斷地在分手透過手機交友軟體找來一夜情訓練他的功能,看是否能恢復到以前的樣子,就是不想這樣過一輩子,想證明自己不是不行,只是緊張而已,更想透過實際的操作來預習,但結果卻不如預期。

 

剛開始嘗試時,還以為只是時間短,後來連硬度都出現問題,最近更糟,連進洞都困難!一直要到走投無路才願意接受協助。

 

永達32歲某上市公司的資訊主管,前女友小他二歲,兩人交往5年,感情穩定但性生活貧乏。半年前主動與女友提分手,原因是:為什麼要做時感覺敏感但卻沒有硬起來。

 

覺得自己不像男人能給女朋友性福?

 

是不是對她沒興奮感了?

 

還是自己功能出現更多的狀況?

 

每次女友認真盧說要在一起時,就特別緊張,誇張到一連好幾天都睡不好,工作也掉拍,好不容易做足應戰的準備,到頭來連偉哥都使不上勁,天呀!不要說要看女友愉悅的表情,那真的太遠了,我腦中能想到的是,可能我都還來不及放進去,事情就這樣囧囧地結束了….啊!我的性福人生為什麼總是這麼悲傷呢?

 

年初,女友說時間差不多了,雙方家長急著催著我們結婚,雖然,我自認很愛她,卻知道沒有了性福,三想兩想,覺得不能在繼續耽誤她,放手是祝福她最好的方法。雖然心中有千萬個捨不得,但只能這樣了,一切的一切就交給自己來面對吧。這個只能這樣…..道出了他積壓已久的辛酸及委屈。

 

鼓起勇氣來到這裡,立下誓言「不成功便成仁」。在經過二個月的魔鬼訓練後永達對我說,早知就早點來,又不是什麼不治之症,回頭想想自己之前的蠢決定,在心中暗暗發誓,希望她的心還沒離開,希望她還願意接受我的道歉,我一定要努力再把她給追回來!!!!

 

延伸閱讀

若想追到心儀的男人 千萬不要跟他說「喜歡」

女人啊!當妳懂得了這15點 能更好的收穫愛情

身為男人 不要對女友做這12件事

本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

嵩馥性健康中心

由主任童嵩珍帶領的諮詢團隊,為兩岸第一家以「性」為主軸的性健康管理中心,主張以物理訓練及心理疏導為基礎,運用非藥非刀的方式介入男、女性功能困擾及親密關係中,成功將性治療扎根于兩性關係和諧的新紀元。

  • 你可能會喜歡