pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/22
星期日
21°
28°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
30°
09/27
星期五
24°
30°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Jun
  • 2018

想擺脫爛桃花 從5個跡象看出他其實沒這麼喜歡妳

作者 Marie Claire美麗佳人

2018/06/29 10:49
▲示意圖,非當事畫面/ShutterStock/版權所有,嚴禁轉載

近來眾多約會平台的出現,讓許多單身男女有了更多機會認識彼此的管道,但卻也讓許多人為了想要認真談戀愛,而更加深陷困擾。不回簡訊、深夜來電或是各種鬼打牆的灑狗血八點檔劇場總是一再上演,著實讓人感到煩躁不已。

 

為了幫助妳早日擺脫第一悲劇女角的位置,就必須了解這5個超明顯的跡象,讓自己快點擺脫爛桃花的糾纏,朝下一個珍惜妳的好對象前進吧!

 

他對妳沒有任何意圖

 

當這個人對妳沒有更進一步的想法的時候,他絕對不會回答有助於你們感情發展的任何問題。

 

就算當妳直接問他:「我們的關係到底是怎麼樣?」的時候,反而讓自己更加迷惘。

 

這類男生通常都會回答妳「我也不知道我想要什麼」或是「我還需要一點時間」的話,這種時候妳就知道不需要再跟他糾纏下去了,很多時候他只是身邊想要有人陪罷了。

 

在社交媒體上給妳很多「讚」

 

當妳週末在社交媒體上PO出與好姊妹聚會的照片,他就是會選這個時間來按妳讚,並問妳有等一下有什麼計畫。就算他在妳的每張照片都按讚了,也不要以為這就是他對妳有興趣的意思。

 

我們都把「按讚」這件事想得太過偉大,其實也充其量只是想要引起妳的注意而已。如果他真的關心妳的話,他會花更多的時間來跟妳聊天,而不是只有「讚」而已。

 

他直接跟妳說沒有要認真

 

為什麼我們總是以為我們可以改變對方的想法?當他說我沒有要認真的時候,我們總是以為我們就是那個可以拯救他的救世主?別傻了,好好聽人家說話好嗎!不要再把時間浪費在這裡,去找下一個真心欣賞妳的人吧。

 

他總是排不出時間來見妳

 

妳是不是有發現每次見面的時候,總是妳要配合他的時間?通常這種男生都已經名花有主了,而你只是他的備胎而已,當他選無可選的時候才會問妳是否有空陪他。

 

當他深夜來電時,確實是表示他想到妳了,但也只是無聊而已。

 

只有他喝醉的時候才會說妳想聽的話

 

他總是在喝醉的時候才對妳甜言蜜語?雖然大家總是說「酒後吐真言」,但是對這樣子的男生來說這句話似乎不適用。討妳歡心這件事不是喝醉的時候才做,關心妳也不是只有在深夜時段才發生。不要再相信喝醉的人說的話了!

 

Text / Marie Claire美麗佳人

 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒

 

延伸閱讀

以牙還牙 加倍奉還!教妳5招提升人妻魅力密技

訊息突然回超慢?11個真實專訪揭露他突然對你愛理不理的原因

談戀愛不再患得患失 試試佛系戀愛法!

本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

Marie Claire美麗佳人

Marie Claire 美麗佳人,全球唯一能夠連結女性議題與人文品味的流行時尚媒體。Think Smart, Look Amazing.

  • 你可能會喜歡

    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!