pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/17
星期二
25°
30°
09/18
星期三
25°
29°
09/19
星期四
25°
27°
09/20
星期五
25°
26°
09/21
星期六
26°
27°
09/22
星期日
24°
27°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Sep
  • 2017

Selina公開降體脂、變V臉的秘訣:就是「認真」!

作者 Marie Claire美麗佳人

2017/09/05 15:10
▲圖片來源/轉自美麗佳人

在經歷過傷痛之後,Selina任家萱以開朗、積極、正面的堅毅形象讓人既心疼又感動,而她從S.H.E時期那個可愛有氣質的招牌圓圓臉更是讓人覺得無比親切,儘管身型不胖,為了要讓自己更健康,Selina最近一個半月開始跟隨著營養師邁向降體脂之路。

( Text/fish Source/任家萱Selina’s facebook、www.marieclaire.com.hk )

因為營養師說即使一個人是瘦的,體重是輕的,也不代表體脂肪就一定是低的,所以最重要還是要想辦法讓體脂肪下降啊!所以,Selina首先就公開了自己的減脂肪菜單:

「認真吃了自己煮的蔬菜湯、認真吃了好幾桶的無糖優格、認真吞了好多自己不常吃酸蝕牙齒的水果。」基本上就是多吃容易消化的東西,不讓自己餓肚子,但也不要吃脂肪含量高的食物。

第2點當然就是運動囉!

Selina在自己的臉書上分享著:

「今日嘗試瑜珈,身體卡住的地方好多好多呀!!!!明明沒流什麼汗,也不覺得激烈,但是現在全身像被毆打過的痠軟...可是!感覺很多深層的緊繃,都被放鬆到了!好舒爽哦!!!多嘗試不一樣的運動,讓身體有不同的刺激,是今日最大收穫!」

不過,编要提醒大家,運動絕對是幫助身體更健康的關健,但是也不可以過量,除了一開始每週的運動量從少慢慢遞增之外,還有就是在運動前一定要做熱身和拉筋動作,這樣才能確保肌肉沒有變得更緊實,不然雙腿有能愈練粗呀。

最後當然就是要為自己訂一個Happy Day!

因為減脂之路漫長,所以總要犒賞一下自己!那營養師就教平日都吃這些之外,也可以一星期製造一個Happy Day,在那天基本上就是什麼都可以吃,Selina更表示Happy Day之前的一天,就一整天在想應該吃些什麼好呢?最後她的選擇是「我最愛的滷肉飯和氣泡發酵葡萄汁兒!」

延伸閱讀

想不到連伸懶腰都可以減肥!日本大熱貓式減肥法,一個月減掉4KG! 

真有這回事?每天吃飽飽,半年去掉16公斤!

加入LINE來跟小編聊聊天☛ http://goo.gl/bv7Trw

●本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。

 

 

更新時間:2017/09/05 17:27
本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

Marie Claire美麗佳人

Marie Claire 美麗佳人,全球唯一能夠連結女性議題與人文品味的流行時尚媒體。Think Smart, Look Amazing.

  • 你可能會喜歡

    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!