pm2.5_icon
PM2.5值 10低
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
16°
20°
12/13
星期五
17°
23°
12/14
星期六
19°
26°
強烈大陸冷氣團加輻射冷卻影響 留意低溫注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Jan
  • 2016

輕巧、好操作 三星Gear VR開賣啦!

作者 喜歡點點的生活家

2016/01/18 10:27

(作者/喜歡點點的生活家

歡迎收看本週的點子生活科技週報,本週的科技要聞有三星 Gear VR 開賣消息、德國家電 Miele 推出掃地機器人、LG 率先發出 MWC 的新機邀請函,最後還有Sony Xperia Z5 推出新色!

首先和大家分享三星推出的 Gear VR, Gear VR 體積輕巧,操作方式簡單!只要將支援的手機放在螢幕前方,接著戴上 Gear VR ,啓動支援的應用程式,透過頭部轉動與機體側邊觸控板來瞄準與滑動選擇。 今天正式開賣,售價為3,490元。


相關文章:Samsung Gear VR NT$3,490 15日開賣!

接著是德國家電 Miele 推出掃地機器人,Miele 全新機種主打加入陀螺儀感應器以及機身上方的數位鏡頭,能夠聰明的感應與偵測出所在位置,以及已經清潔或是還沒清潔的區域,甚至是當自己快要沒電的時候, 也能計算好時間趕回到充電區停好。若是家中有地毯或是地墊的朋友也不用擔心,他能夠支援坡度爬行,即便是打掃中遇到地墊也能輕鬆的爬上去清潔。可連續清潔 長達 120 分鐘。共有兩層清潔濾網,售價為 35,000 元!


相關文章:德國精品家電Miele推出2016最新C2/C3吸塵器與Scout RX1掃地機器人!

再來是 LG 率先發出了 MWC 新機邀請函!有可能發表新旗艦 LG G5,有消息指出 LG 打算強化 LG G5 的音效表現能力,讓 LG G5 成為拍照、影音都屬於頂級規格的旗艦手機。值得注意的是,LG G5 將採用最新的 USB Type-C 傳輸介面,也就是說就有的 micro USB 將無法延續使用在 LG G5 上。規格看起來相當引人注意,但目前尚未獲得 LG 原廠證實,想要第一時間獲得最新資訊,就請大家期待 2 月 21 日的 LG 2016 MWC 大展產品發表會與點子生活網站囉。


相關文章:新機有譜?LG 發出 2016 MWC 大展邀請函 將有可能發表新旗艦 LG G5

最後和大家分享一個消息!就是 Sony Xperia Z5 推出了新的顏色囉!是玫瑰石英粉!喜歡粉色系手機的朋友可以參考看看囉!


相關文章:SONY Xperia Z5玫瑰石英粉 粉嫩清新上市


以上就是本週的點子生活科技週報,更多精彩內容都點子生活網站,我們下週見囉!

●本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場
●來稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至digireply@tvbs.com.tw或上 T談談

更新時間:2016/06/21 17:01
本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

喜歡點點的生活家

  • SayDigi 點子生活是結合新聞性與實用性的共筆媒體網站,內容包含科技新聞頻道、3C產品訊息、科技專欄與各種有趣新奇周邊小物,除了科技議題外,還包含旅遊美食、親子生活、與職場甘苦。讓個多好用的資訊新知,藉由精彩文字與豐富圖片傳達給每位讀者。

  • 你可能會喜歡

    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!