pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/30
星期四
13°
01/31
星期五
17°
02/01
星期六
12°
20°
02/02
星期日
14°
21°
02/03
星期一
15°
19°
02/04
星期二
15°
19°
寒流來了!一路冷4天「這天入夜後最冷」最低溫下探7度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Aug
  • 2018

懶人必學的五分鐘出門造型法 三種墨鏡加唇色造型即便不上妝也很美

作者 Bella.tw儂儂

你就是美好事物的解答

2018/08/08 15:36
圖片來源/Bella

 

隨著氣溫越來越高,墨鏡逐漸成為每天的必需品,但是墨鏡除了遮陽之外,更適合懶人來打理造型,即便不畫上太完整的妝容,只要挑對墨鏡在搭配上正確的唇色,就能看起來很有氣場,讓你可以多睡半小時,不再為了早起化妝而苦惱,因為真的只靠墨鏡跟唇色就夠了

 

 

彩色鏡片+同色系唇色,搭出清新自在感

 

 

現在墨鏡鏡片的選擇越來越多,彩色的鏡片也是許多人的選擇,通透的鏡片也給人一種清爽舒服的感覺,搭配這種墨鏡型,更要凸顯自己的清新自然,所以在唇色的選擇上,可以選擇跟墨鏡接近的粉色為主,因為只要避免唇膏顏色過重,就能讓氣色變好,同時也更清新。

 

 

水銀鏡片+霧面唇色,讓視覺重點聚焦

 

 

像鏡子一般,有強烈反射效果的水銀鏡片,一戴上就有很強烈的視覺感,所以在唇膏的選擇上不能過於搶眼,以免混淆視覺的焦點,所以選擇霧面的唇膏,可以讓造型更加完整,同時襯托出墨鏡的造型。

 

 

全黑墨鏡+經典紅唇,打造強烈的時尚態度

 

 

夏天用大紅色,看起來好像太過於強烈了,但是如果你是偏愛全黑墨鏡的人,那你一定要抹上這麼強烈的顏色,由於墨鏡的黑過於深沉,需要更強烈的顏色來跳脫,所以搭配紅色的唇膏是最適合的方式,讓黑色的帥氣搭上紅唇的性感,就有強烈的時尚態度。

 

 

延伸閱讀

還在戴無聊的黑框墨鏡嗎? 看看三款火紅的個性墨鏡

你一定不知道,護唇膏還能這樣用!美妝達人們沒說的「祕密6用途」公開!

換個唇色就能有氣質?凱特王妃最常用的三個顏色妳也能試試看

本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

Bella.tw儂儂

  • DARE TO BE YOURSELF. DARE TO BELIEVE. Bella是你最信任的夥伴,看見都會女性擁有的各種樣貌,成熟,自信,追求夢想,信仰女性具有豐富的內在涵養與勇敢的自信光彩,懂你的品味格調,無需汲營他人眼光。Bella鼓勵你成為你自己,擁有最真實的信念,你就是美好事物的解答。

  • 你可能會喜歡

    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!