pm2.5_icon
PM2.5值 13低
09/22
星期日
21°
28°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
30°
09/27
星期五
24°
30°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jul
  • 2018

白T穿搭不無聊!一次給你5種超實穿的造型提案

作者 時尚亂入Fashion Gatecra

2018/07/08 08:00
▲圖片來源/轉自時尚亂入

是簡單的單品愈能搭配出多變的造型,人手一件的白T無疑是夏季最實穿的上身單品。白T雖然變化不多,但是不挑身形、不挑比例。

 

只要挑選對的版型,搭配今年流行的元素,各種風格都成立,任何人都能駕馭。你以為白T就只能搭配牛仔褲嗎?以下5種造型提案你都嘗試過了嗎?趁著換季期間,快來預習一下白T穿搭吧!

 

●造型1.白T + 合身版型深色丹寧褲

 

最簡單又有型的白T穿搭就是選擇搭配一件合身的丹寧褲,也是許多女星私下最常見的穿搭組合。

 

建議選擇柔軟質料、微寬鬆的版型的的白T,紮進合身丹寧褲後立刻加強身形比例,散發率性時髦感。

 

 

●造型2.白T + 高腰淺色丹寧褲

 

不走歐美風格的話,白T也很適合搭配色彩鮮豔,帶點復古元素的單品。

 

像是硬殼側背小包、充滿夏日氛圍的編織包,利用清爽簡約的白T,很能襯托出單品的風格,更顯特色。

 

 

●造型3.白T + 包臀及膝裙

 

愈是女性化的裙子搭配上T-shirt愈能營造時尚感,利用T-shirt的隨性感,讓距離感減低,好感度大加分。

 

此時白T的挑選建議選擇版型較合身,剪裁較俐落的白色素T。無論是上班或是約會,都非常合適!

 

●造型4.白T + 厚挺布料的寬褲

 

一整年都會搭配到的下身單品就是寬褲,搭配寬褲的上衣必須是合身版型或是短版身長,而白T就是非常簡單的選擇。

 

建議搭配白T的寬褲則要選擇面料較挺的質料,才不會太過隨便。無論是上班或是周末逛街都很合適!

 

 

●造型5.白T + 肩帶洋裝

 

肩帶洋裝加上白色素T,絕對是夏日最時髦的搭配。白T的選擇必須注意版型需合身,但不貼身。

 

領口不可過大,袖長需剛好於手臂上方,只要好好挑選一件符合上述條件的白T,就可以與各式各樣的肩帶洋裝作搭配,CP值極高!

 

 

延伸閱讀

 

萬年不出錯!3樣單品讓妳隨時準備街拍

 

氣勢最強!衣櫃必備黑色高領衫!

 

毛帽戴法秘招:冬天不當圓臉人!

 

本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

時尚亂入Fashion Gatecra

時尚亂入 Fashion Gatecrasher 風格穿搭誌,以專業角度分析歐美潮流,詳盡豐富的男女穿搭時尚解說,成為你快速掌握潮流穿搭的時尚幫手!

  • 你可能會喜歡

    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!