pm2.5_icon
PM2.5值 2低
12/07
星期六
13°
15°
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
17°
19°
起床靠意志力! 周五全台濕冷「3千公尺高山拚降雪」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Mar
  • 2018

讓塞爆的衣櫃喘口氣 春夏妳只需要這5款!

作者 Bella.tw儂儂

你就是美好事物的解答

2018/03/16 11:22
圖片來源/Bella.tw儂儂

前陣子時裝周如火如荼的展開,無論是男裝週還是2018的春夏高訂,在秀場外面總是充滿許多的時尚人士,藉由這些街拍的捕捉,我們為妳們挑選了五種必備元素,讓今年還找不到穿搭方向的妳,找到好搭又好穿的造型。

 

衣服不用買多,今年春夏先買這五種就好。

 

懷舊花卉再起流行

 

圖片來源/Bella.tw儂儂

 

終於告別了動物的花紋,但是花紋依舊沒有退燒,今年以溫柔懷舊的為主打,將過去細膩的花草圖案、60年代的復古牛仔圖案,結合流蘇、荷葉與立體結構,重新帶回時尚的潮流,讓整體的時尚風格在野性過後回歸一種溫柔的婉約。

 

雖然花朵比較柔軟,但是透過不同的剪裁與結構,讓柔軟的花朵更顯生命力。

 

乍暖還寒還是能穿皮草

 

圖片來源/Bella.tw儂儂

 

雖然現在時尚圈興起反皮草運動,但是人造皮草仍舊是時尚界相當流行的單品,無論是仿羔羊皮外套、大皮草或是泰迪熊外套,都是今年很流行的款式,今年在穿搭上,可以選擇大面積的使用,多層次的穿搭,都是非常適合的穿法。

 

經典輪廓的牛仔外套

 

圖片來源/Bella.tw儂儂

 

丹寧真的是萬年不滅,但是比起過去大量運用破壞、Oversize剪裁或是誇張的補丁,今年將返璞歸真,以Levis’s的經典輪廓,方正寬闊外型,讓過去的丹寧不再誇張而是追求丹寧布料的特質。

 

再搭配上,雖然看似收斂,仍舊可以與一些風格強烈的單品結合,無論是連身裙或是全丹寧的搭配,都是今年不能錯過的搭法。

 

多層次穿搭應付春天多變的天氣

 

圖片來源/Bella.tw儂儂

 

如果不打算購買新的衣服,那就改變造型的搭配方式,今年的Double Coat是必備的關鍵字,利用兩件稍微薄的外套,穿出保暖的造型,再搭配上,可以外長內短的方式做搭配,也能正式與運動的結合。

 

像是大衣配上西裝外套或是西裝外套與夾克的結合,都是可以嘗試看看的造型。

 

配件也是搭配的重點

 

圖片來源/Bella.tw儂儂

 

除了服裝,今年也可以從配飾上做改變,今年配件的關鍵字是「小」,把所有的東西都縮小,小耳環、小手提包,甚至連太陽眼鏡都變得細長,這一季利用輪廓的改變為配件變化,如果今年不想買衣服,那就買新的飾品吧。

 

延伸閱讀

染髮前先等等,先看今年春夏必染的五個髮色再染也不遲

春夏關鍵字,「透明」單品大舉入侵!盤點你必須知道的透明單品!

更新時間:2018/03/16 11:22
本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

Bella.tw儂儂

  • DARE TO BE YOURSELF. DARE TO BELIEVE. Bella是你最信任的夥伴,看見都會女性擁有的各種樣貌,成熟,自信,追求夢想,信仰女性具有豐富的內在涵養與勇敢的自信光彩,懂你的品味格調,無需汲營他人眼光。Bella鼓勵你成為你自己,擁有最真實的信念,你就是美好事物的解答。

  • 你可能會喜歡

    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!