pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/21
星期一
22°
25°
10/22
星期二
21°
26°
10/23
星期三
22°
26°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
10/26
星期六
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Jan
  • 2018

日雜女神藤井LENA:火辣身材的4個秘密

作者 Bella.tw儂儂

你就是美好事物的解答

2018/01/26 11:42
圖片來源/Bella.tw儂儂

那年我們一起追的日雜模特兒,第一個絕對要提的就是ViVi的當家模特兒藤井LENA,日美混血的她,可說是集甜美性感於一身,是所有男生心目中的女神。身高161cm,33歲的她依舊維持著40kg的好身材,怎麼辦到的?

 

「照全身鏡」已經成為每日習慣

 

圖片來源/Bella.tw儂儂

 

過了30歲,體態真的比體重更值得計較。藤井LENA表示自己每天一定會照全身鏡,仔細檢視自己的身材,她認為女生如果想要一直維持體態,建議選擇稍為合身的服裝,讓自己隨時保持變胖的警覺心,是維持良好體態的不二法門。

 

吃多少東西,就走多少路

 

 圖片來源/Bella.tw儂儂

 

和一般女生不同,藤井LENA是個吃貨無誤,喜歡吃帶點脂肪的肉類勝過於蔬菜,本身為乾性膚質,認為這樣吃可以讓肌膚不乾燥。

 

食量不小的她,如果當天吃了很多,就會多走路,有進有出讓身體達到平衡,有時候發懶不想運動,那麼隔天就會少吃一點,但是這個方法不能常常用喔!

 

每天泡澡消除浮腫

 

 圖片來源/Bella.tw儂儂

 

因為沒有特別喜愛運動,每天會靠著泡澡+按摩的方式幫助身體代謝循環。關於腿部線條的維持,除了先前提的快走,她更會在水中加入玫瑰浴鹽來泡澡,搭配由下往上的按摩,舒緩腿部肌肉。

 

SPA按摩讓身心靈感覺舒暢

 

 圖片來源/Bella.tw儂儂

 

藤井LENA很熱衷按摩,如果覺得水腫或是體態沒那麼完美時,會藉助外力的方式讓身體肌肉感受舒暢輕盈,按完的隔天特別有感,她強調每天都要攝取2000c.c.水分,瘦身要有成效,還是得從體內的代謝開始做起才行。

 

延伸閱讀

 

石原聰美變身最美《法醫》破解真相!瘦身3招「甩掉嬰兒肥」

 

腹肌當道!ELLA、蔡依林完美蜜體絕招大公開

更新時間:2018/01/26 11:42
本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

Bella.tw儂儂

  • DARE TO BE YOURSELF. DARE TO BELIEVE. Bella是你最信任的夥伴,看見都會女性擁有的各種樣貌,成熟,自信,追求夢想,信仰女性具有豐富的內在涵養與勇敢的自信光彩,懂你的品味格調,無需汲營他人眼光。Bella鼓勵你成為你自己,擁有最真實的信念,你就是美好事物的解答。

  • 你可能會喜歡

    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!