pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/20
星期日
22°
25°
10/21
星期一
22°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
27°
10/24
星期四
23°
27°
10/25
星期五
23°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Dec
  • 2018

【翻書占卜】2018/12/2-12/8感情運勢大公開!

作者 小龜

2018/12/02 13:45
▲示意圖,非當事畫面/ShutterStock/版權所有,嚴禁轉載

 

 

占卜流程       

 

1:隨意拿取一本有頁碼的書

 

2:想著測驗題目,心裡默唸三次

 

3:將書打開,記下第一眼看到的頁碼

 

4:頁碼個位數字即結果,對照下面的答案即可

 

 

 

 

 

 

 

 

 

如果您的個位數字是 0 5

 

解答:

    對於感情似乎感到相當氣餒以及失望,完全提不起勁。 對於自己正在追求的感情,似乎有一點不知道該怎麼辦。 建議不要總是自己悶著頭想,適時的尋求朋友幫忙,哪怕是訴訴苦也好。 不要害怕跟人表達自己的不安,很可能藉由朋友可以給你一些不一樣的見解或看法的。

 

 

 

如果您的個位數字是 1 6

 

解答:

    這個星期特別容易有感到孤獨的感覺,盡可能把這種感覺化為自己追求感情的動力,不要被擊倒,讓自己更加前進吧!   另外,暗戀中的朋友,很可能要注意容易在這週不小心讓對方知道自己心意,因此還不打算告白的朋友可能要注意一下哦!

 

 

 

如果您的個位數字是 2 7

 

解答:

    追求感情是一段漫漫長路,過程雖然辛苦,但多少都會有一些小確幸的。正在追求特定對象的朋友,這個星期容易發生一些令你感到很開心的事件,當然也是對於你與曖昧對象之間的關係有著正面幫助的哦!

 

 

 

如果您的個位數字是 3 8

 

解答:

    很可能生活中開始有更多額外壓力,或是與曖昧對象雙方之間開始有了一些變化(例如:距離、生活習慣等等)而這些變化可能短時間內是無法改變的。 不過,危機就是轉機,很可能反而這樣會令你在每次短短的互動當中,反而可以更加吸引到對方哦!

 

 

 

如果您的個位數字是 4 9

 

解答:

   很多時候都很壓抑,或是太過聽從身邊親友的想法,但這個星期,因為運勢關係讓你更增添了信心,可以好好的做自己了。 用自己的想法,去試著追求感情看看,而結果也往往不會令你失望的。 另外值得一提的是,這個自信心也連帶提升了你的桃花運勢哦!

 

本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

小龜

  • 專長為塔羅牌、占星。 喜歡用簡單的方法,讓大家可以快速的進入命理的世界!首創翻書占卜,希望藉由這個測驗方式讓大家都可以簡單的在家裡自我占卜與了解自我!

  • 你可能會喜歡

    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!