廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

郭台銘為2024首公開掃街 喊要做到「這6字」

記者 鍾尹倫 粘宸瑄 / 攝影 哀招賢 報導
發佈時間:2023/04/23 22:48
最後更新時間:2023/04/23 22:48

鴻海創辦人郭台銘,為爭取國民黨提名參選總統,今天(23日)傍晚首次公開掃街,前往台南崇義黃昏市場,與民眾互動,現場支持者高喊「徵召必勝」,郭台銘也承諾會做到「這6字」。

圖/TVBS

 
支持者vs.郭台銘:「郭台銘徵召必勝。」

支持者暴動高舉立牌,鴻海創辦人郭台銘,深入綠色大本營台南,為爭取2024國民黨總統提名。

支持者vs.郭台銘:「(郭台銘嚇到太熱情跟著舉手),加油、加油、加油,必勝、必勝、必勝。」

 
現場支持者超熱情,合照握手郭台銘來者不拒,也承諾會做到這六個字。

鴻海創辦人郭台銘:「我覺得不管怎麼樣,大家都想要和平繁榮清廉,我都聽到了那我想我一定是,我要盡量做到這六個字。」

郭台銘勤走基層但面對黨內對手,新北市長侯友宜郭台銘笑而不回。

圖/TVBS

鴻海創辦人郭台銘:「(郭董想要問說現在),(侯友宜動作很多那會不會擔心),(會擔心嗎?)」

在台南最「藍」的東區黃昏市場掃街,郭董在市場大採購,攤商熱情不收錢,但郭董堅持要付帳,找回零錢還不忘數清楚,果然是商人的精明本色。

民眾:「比較年輕,(本人比較年輕),我以為他是一個老頭子,結果他本人很年輕,(會支持郭董選總統嗎?)支持(為什麼),因為他可以帶我們拚經濟。」

郭台銘人氣相當高,現場一度被擠得水洩不通,但也有中年男子站高嗆聲。
 

抗議民眾vs.鴻海創辦人郭台銘:「好彩頭,民主不能當飯吃啦,但是沒有民主哪裡還有飯吃。」

圖/TVBS

就在攤商送上白蘿蔔與鳳梨,郭董笑逐顏開,隨後還品嘗米糕等在地小吃,郭董拚陸戰也承諾這句話。

鴻海創辦人郭台銘:「(郭董吃得開心嗎?)(謝謝郭董掰掰一切順利),沒想到台南這麼熱情,我一定會再回來。」
 
#2024#郭台銘#國民黨#侯友宜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1349

0.0797

0.2146