廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

單靠一人無法勝選 朱立倫點名「侯郭柯」組最強團隊

記者 黃韋銓 報導
發佈時間:2023/04/19 14:24
最後更新時間:2023/04/19 16:42
國民黨主席朱立倫。(圖/黃韋銓攝)
國民黨主席朱立倫。(圖/黃韋銓攝)

對於2024總統大選,國民黨主席朱立倫今(19)日強調,2024不是單靠一位最強的候選人,而是靠最強團隊來團結勝利,國民黨會爭取朋友、化解敵人,才能展現最大力量。朱立倫還刻意提及,正要出訪的新北市長侯友宜,以及鴻海集團創辦人郭台銘民眾黨主席柯文哲,「讓全世界看到台灣在野力量,告訴世界台灣需要政黨輪替」。

侯友宜。(圖/TVBS資料畫面)

 
朱立倫表示,上週民進黨正式提名民進黨主席、副總統賴清德成為總統候選人,顯示民進黨決心提名一個務實台獨工作者,要將兩岸陷入戰爭風險,而國民黨主張「雙D」戰略,希望彼此和平交流,而非對抗交流。

朱立倫表示,國民黨要贏得2024總統大選,必須靠團結在一起,靠自己的力量絕對不夠,要靠團隊力量,團結才是勝選最重要的根本,所以國民黨要爭取一切可以爭取的朋友,化解一切可以化解的敵人,才能展現出最大力量,千萬不能親痛仇快,不要幫綠媒製造話題、畫面,只有更多朋友、更少敵人才能勝選。

朱立倫宣示,要整合所有能夠爭取支持的朋友,刻意提及郭台銘、柯文哲。(圖/TVBS資料畫面)


 
朱立倫提及,侯友宜今天傍晚將率隊出訪新加坡,這是從新北出發,讓世界看到台灣,也是非常好、非常重要的訪問,過程中都是經過詳細規劃,此行一定會非常順利成功。朱立倫也提到,郭台銘剛才日本回來,見到自民黨高層,國民黨表示樂見。至於正在訪美的民眾黨主席柯文哲,也希望他出訪成功。

朱立倫說,「我們要讓全世界看到台灣在野力量,不是民進黨一黨獨大聲音」,也告訴全世界的朋友,台灣為了和平繁榮,需要政黨輪替,「過程中,我不但無私無我,也必須忍辱負重」,拜託黨內多做團結的事,少做製造敵人的事情。

 
#朱立倫#2024#總統#國民黨#侯友宜#郭台銘

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1322

0.0848

0.217