廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

藍欲徵召侯?郭台銘:相信朱會公正 全程記者會未提「侯友宜、侯市長」

記者 劉亭廷 / 攝影 洪復華 鍾佳男 報導
發佈時間:2023/04/18 13:31
最後更新時間:2023/04/18 14:39

從美國和日本返台的鴻海創辦人郭台銘喊出要決心參戰2024,今天(18日)舉行記者會,不過外界最關心國民黨內傳出要徵召侯友宜,郭台銘回應,「相信朱立倫會公正」處理,有自信自己的民調最高!只是全場記者會下來,郭台銘對於侯友宜或侯市長,隻字未提,實在令人玩味!

圖/TVBS

 
鴻海創辦人郭台銘:「貫徹始終。」

唱國歌、宣讀國父遺詔還準備PPT簡報發表訪日成果,等著藍營門票拚總統大位的鴻海創辦人郭台銘,被問及傳出黨內有意徵召侯友宜,這樣覺得是被仙人跳嗎?

鴻海創辦人郭台銘:「我太太在座,這問題我最好不要回答。」

 
先是開玩笑帶著曾馨瑩出席記者會,一套粉紅色洋裝非常搶眼!

鴻海創辦人郭台銘:「不會我相信朱主席會很公正的徵召民調最高的人,因為最想要讓國民黨勝選的就是他。」

圖/TVBS

向朱立倫聲聲喚,但想拚大位的他能接受侯郭配嗎?

鴻海創辦人郭台銘:「我對朱主席能夠為在野大聯盟,找到最好的候選人我充滿信心,所有的問題它都是容易解決的。」

一場記者會下來無論是侯友宜或稱呼侯市長,郭台銘隻字未提倒是談到柯文哲。

鴻海創辦人郭台銘:「我們是老朋友了非常順暢的溝通管道,我認為我很多地方可以跟他學習。」

是要吸引中間票源嗎?只是傳出訪美前,郭曾想拜會馬英九卻遭拒絕。
 

圖/TVBS

鴻海創辦人郭台銘:「我的秘書把我手機給沒收了,不然我現在可以打個電話給他,來證明一下他會不會接我電話,謠言將來會不攻自破的。」

坦言暫時沒計畫訪問對岸,不過會推進和平經濟發展。

記者vs.鴻海創辦人郭台銘:「(創辦人有人說民調最高不一定會徵召),(你有要回應嗎)?(有感受到國民黨的誠意嗎)?」

媒體提問環節都是要求先提交題目主持人過濾代問,沒直接接受媒體的直球對決戴著中華民國棒球帽離席,郭台銘要向藍營表態備戰決心!
 
#侯友宜#郭台銘#朱立倫#民調#國民黨#2024

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1855

0.1683

0.3538