廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不怕藍營內定徵召侯友宜 郭台銘霸氣喊:我民調上升中

記者 黃韋銓 報導
發佈時間:2023/04/18 11:15
最後更新時間:2023/04/18 11:15

鴻海集團創辦人郭台銘今(18)日舉辦「科技經濟政治日本開拓之旅」成果報告記者會,傳出國民黨中央早已內定徵召新北市長侯友宜?是否自認被突襲?郭台銘霸氣回應「不會」,因為他跟國民黨主席朱立倫、黨秘書長黃健庭有非常暢通的管道,且最近自己的民調一直上升,相信朱立倫會很公正徵召民調最高者,「因為最想讓國民黨勝選的人就是他(朱立倫)」。

鴻海集團創辦人郭台銘今(18)日舉辦「科技經濟政治日本開拓之旅」成果報告記者會。(圖/胡瑞麒攝)

 

對於黨中央是否告知何時公佈民調結果、徵召日期?郭台銘說,他也是從媒體上得知,大概在今年5月20日之後到6月初公佈結果,黨中央會根據民調作為決策指標,請大家接到民調電話就回答「唯一支持郭台銘。」

郭台銘。(圖/胡瑞麒攝)


媒體追問,有無可能邀請侯友宜擔任副手成「郭侯配」?郭台銘說,目前對兩件事很有信心,第一是在野大聯盟勝選很有信心,也對朱立倫找出最強候選人充滿信心,在這兩大信心之下,這些問題都很容易解決。至於「侯郭配」能否接受?郭台銘重申,他對於在野大聯盟勝選有強大信心,朱立倫為在野大聯盟找到最好候選人,他也充滿信心。
 

被問到自己的民調變化,郭台銘則說,從買疫苗開始,「我心中都有人民」,人民選出的政府與總統,要無時無刻,為生命財產付出最大責任,美國、中國甚至全世界的政治領袖都是如此。郭說,大家都說他是政治新兵,其實政治可以學習,但改革決心這部分,他對自己充滿信心。

 
#郭台銘#侯友宜#國民黨#2024#總統

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1294

0.0808

0.2102