廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

藍營「類初選」起跑!侯訪星國 郭地方座談

記者 邱婉柔 / 攝影 李國正 江明翰 報導
發佈時間:2023/04/19 15:28
最後更新時間:2023/04/19 15:28

鴻海創辦人郭台銘喊出「給我30天,給你台灣新藍圖」,這也被視為藍營的總統徵召走入類初選階段,據悉未來30天,郭台銘一周有兩天,到地方座談,至於侯友宜也將在今天出訪新加坡,被問及是否會見到總理李顯龍,侯友宜沒有正面回應!

圖/TVBS

 
聚精會神,聆聽各局處報告,就算傍晚將出訪新加坡,侯友宜市政行程,排好排滿!

新北市長侯友宜:「我的工作平常就比較多,那這段時間謝謝大家,其實我們的行程,市政的行程,還是不能停歇。」

侯友宜也說,此趟出訪,定調就是疫後城市交流.看看侯市長行程,表定參觀市場改建成果,也會和青年座談,預計第四天中午返台,但人都到國外了,應該也會談談國際情勢吧?畢竟侯友宜,雖一度在三月中,公開質疑選策會有黑金爭議,負面聲量飆高到四千多則,不過現在可是黨內呼聲最高的2024人選。

 
圖/TVBS

新北市長侯友宜:「我們有地緣政治的關係,也要扮演台海區域的穩地,有沒有可能見到,新加坡總理高層呢,像是新加坡總理李顯龍等,這個新加坡,也會做一些妥適的安排。」

聽起來,有準備,或許也因對手郭台銘,虎視眈眈,喊出給我30天給你台灣新藍圖,外界也解讀,這時間是否也是朱立倫給時間,讓侯郭兩人類初選,據悉郭台銘22日起,一周會有兩場地方坐談!

圖/TVBS

國民黨立委陳玉珍:「希望他郭台銘下鄉,向全國民眾,宣揚他參選理念,以及他這個如果執政的想法,怎麼樣把國家帶到一個方向。」

國民黨立委賴士葆:「國民黨內部來講,現在民調最高,就是侯友宜,那我不知道黨中央,現在在等什麼。」

挺侯派跟挺郭派,各有立場,但朱主席都訂出三階段徵召,眾人也只能檯面喊喊,等結果!
 
#侯友宜#初選#總統#國民黨#2024#郭台銘

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1432

0.1041

0.2473