廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

郭董出招 「竹竹苗親郭、南王金平幫操刀」

記者 莊鎧毓 / 攝影 李明輝 報導
發佈時間:2023/04/23 20:12
最後更新時間:2023/04/23 20:12

鴻海集團創辦人郭台銘,表態參選後動作頻頻,不只辦座談會,正面對決民眾提問,也下鄉掃街,而新北市長侯友宜,剛從新加坡回國,馬上就參加北台灣縣市長會議,但8個縣市當中,只有苗栗縣和新竹市派副手參加。

圖/TVBS

 
新北市長侯友宜vs.記者:「市長剛回來會不會累,哈哈哈,謝謝大家謝謝大家。」

笑而不答畢竟再累,也得要和北台各縣市喝個咖啡,但是非的部分各縣市能避就避。

台北市長蔣萬安vs.記者:「(市長會表態廷侯市長嗎?)謝謝謝謝。」

 
基隆市長謝國梁vs.記者:「(會表態挺侯市長選總統嗎?)ㄜ...我們今天是來開七縣市首長會議。」

桃園市長張善政vs.記者:「(會表態廷侯市長嗎),黨裡面怎麼決定我們就來配合。」

宜蘭縣長林姿妙vs.記者:「(會挺他選總統嗎?)謝謝大家。」

圖/TVBS

北部縣市青創平台新北今年當地主,侯市長想當的或許還有藍營新共主,八縣市一行人走下台階準備離開,這畫面跟2015陳菊開完院會,領軍照片超級像,但唯二沒出現的首長,就這麼剛好是苗栗縣新竹市。

新竹縣長楊文科:「(覺得郭跟侯誰比較好),啊我...。」

新北市長侯友宜:「(高市長跟鍾縣長都沒有來),(會不會覺得是不想跟你同台),其實不管是鍾縣長高市長,我們都是在整個工作上的夥伴。」

新竹縣和市再加上苗栗縣,親郭色彩很鮮明,高虹安是子弟兵,鍾東錦競選發言人也是郭人馬,背後還有郭多年老友宣明智相挺,不出席或許也是不想幫侯衝聲量。
 

鴻海創辦人郭台銘(4/22):「我有一個學生叫高虹安,她今天就不敢來假借的藉口,我們今天體育館都租不到。」

狂虧徒弟郭台銘不只在新竹辦坐談會,也將在台南掃街,南霸天王金平幫操刀。

圖/TVBS

鴻海創辦人郭台銘:「你會遭受比高虹安三千倍的凌辱,我心理都已經做好準備,我自己認為我沒有什麼好被凌辱的地方,我沒有做一天台灣公家生意的錢,新北才開了50幾槍台南開了88槍,到現在查出來沒有。」

顯然郭台銘想用直球,對抗侯友宜的擦邊球。
 
#侯友宜#郭台銘#總統#桃園#2024

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1422

0.0873

0.2295