廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

霸氣率隊? 北台8縣市首長齊聚侯站C位

記者 莊鎧毓 / 攝影 李明輝 報導
發佈時間:2023/04/23 14:06
最後更新時間:2023/04/23 14:38

新北市長侯友宜最近動作頻頻,才剛從新加坡訪問見到了未來總理歸國後,今天(23)上午馬上出席北台灣8縣市合作平台,同台各縣市市長,一行人步行階梯下樓,侯友宜就站在C位,滿滿的領軍風。

圖/TVBS

 
新北市長侯友宜vs.記者:「市長剛回來會不會累,哈哈哈,謝謝大家謝謝大家。」

笑而不答畢竟再累,也得要和北台各縣市喝個咖啡,但是非的部分各縣市能避就避。

台北市長蔣萬安vs.記者:「(市長會表態廷侯市長嗎),謝謝謝謝。」

 
基隆市長謝國梁vs.記者:「(會表態挺侯市長選總統嗎),ㄜ我們今天是來開七縣市首長會議。」

桃園市長張善政vs.記者:「(會表態廷侯市長嗎),黨裡面怎麼決定我們就來配合。」

圖/TVBS

宜蘭縣長林姿妙vs.記者:「(會挺他選總統嗎)謝謝大家。」

前一天下機說了,要讓國際正視中華民國存在,拉近與黨的距離,隔天青創活動新北今年當地主,但侯市長想當的或許還有藍營新共主。

新北市長侯友宜:「北台灣千萬人口,凝聚所有的向心力,也會凝聚所有的共識,現在的年輕朋友都已經國際化了,讓青年朋友樂於創意,勇於創新敢於創業,是政府的責任。」

侯友宜致詞國際化三字講了數次,政府責任等等字眼,再再展現出想走出新北市的決心。

新北市長侯友宜:「(支持侯市長參選總統嗎),今天市跨縣市平台治理。」
 

只不過競爭對手,還有動作更多的郭台銘,座談掃街直球一直投

新竹縣長楊文科:「(覺得郭跟侯誰比較好),啊我。」

八縣市一行人走下台階準備離開,這畫面跟2015陳菊開完院會,領軍照片超級像,但唯二沒出現的首長,就這麼剛好是苗栗縣新竹市。

新北市長侯友宜:「(高市長跟鍾縣長都沒有來),(會不會覺得是不想跟你同台),其實不管是鍾縣長高市長,我們都是在整個工作上的夥伴。」

圖/TVBS

 
就這麼巧兩人都派代表參加,巧妙避開同台侯友宜。

 
#侯友宜#郭台銘#總統#選舉#2024

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1440

0.0900

0.234